الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب في الجولة الحادية والعشرين بالدوري

مباراة الأهلي والمقاولون العرب
مباراة الأهلي والمقاولون العرب

يترقب عشاق الساحرة المستديرة دقات التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس لمتابعة اللقاء المهم الذى يجمع النادى الأهلي مع المقاولون العرب على ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الاخضر ضمن منافسات الجولة الحادية و العشرين لمسابقة الدوري المصري.

ومن جانبه، قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن عمرو الجزار مدافع الفريق تعافى من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا بالعضلة الضامة وانتظم في المران الجماعي بشكل طبيعي.

وأشار طبيب الفريق إلى أن محمد شكري ظهير أيسر الفريق قد بدأ في تدريبات الجري حول الملعب، وذلك ضمن البرنامج التأهيلي والتدريبي المحدد له للتخلص من إصابته بكدمة في وجه القدم.

الأهلي يختتم تدريباته
واختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لخوض مباراة المقاولون العرب اليوم الخميس في الدوري الممتاز.

عقد ييس توروب، المدير الفني، محاضرة فنية للاعبين قبل انطلاق المران الجماعي للفريق، قبل أن يبدأ اللاعبون المران بتدريبات بدنية متنوعة.

وخاض رباعي حراس المرمى: محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمد سيحا تدريبات بدنية وفنية منفردة على هامش المران الجماعي.

واختتم الفريق تدريباته بفقرات فنية وتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

وخاض الاهلى 18 مباراة في الدوري جمع خلالها 37 نقطة، بعدما حقق الفوز في 10 مباريات، وتعادل في 7 مواجهات، بينما خسر مواجهة واحدة وسجل لاعبيه 29 هدف وتلقت شباكه 16 هدف.

في المقابل، خاض المقاولون العرب 19 مباراة في الدوري جمع خلالها 18 نقطة بعدما حقق الفوز في 3 مباريات وتعادل في 9 مواجهات وخسر 7 لقاءات وسجل لاعبيه 12 هدف وتلقت شباكه 18 هدف .

click here click here click here nawy nawy nawy