تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم الفائزين في مسابقة جبر الخواطر وتقديم رحلات عمرة
شهدت مدينة إتريس حفلًا مميزًا لتكريم أبنائنا وبناتنا من حفظة القرآن الكريم، برعاية النائب ياسر عرفة، في أجواء مليئة بالروحانية والفخر، تقديرًا لجهود الطلاب والمشايخ في خدمة كتاب الله.
تضمن الحفل فقرات متنوعة أضفت جوًا روحانيًا ساحرًا، منها:
أداء المنشد أحمد محمود أبو العينين لقصيدة للشيخ نصر الدين طوبار.
إبتهال الطالب تيم الله حسين عبدالنبي الذي أبهر الحضور بأداء مؤثر ملؤه الإحساس والخشوع.
عروض فنية واستعراضات قدمتها الفتيات، لتكريم حفظة القرآن وإبراز مهاراتهم وإبداعهم.
وخلال كلمته أمام الجمهور، أكد النائب ياسر عرفة : "أتقدم بخالص التهنئة لكل الفائزين والمتسابقين الذين شرفونا بحفظ كتاب الله، فأنتم فخر لنا جميعًا ونموذج يُحتذى به في الاجتهاد والالتزام."
كما قدم الشكر للمشايخ الكرام على جهودهم المباركة في تعليم وتحفيظ القرآن الكريم، ولمن ساهم في تنظيم هذه المسابقة والحفل الكريم، داعيًا الله أن يجعل القرآن ربيع القلوب ونور الصدور وأن يبارك في أبنائنا ويجعلهم من أهل القرآن وخاصته.
رحلات العمرة للفائزين:
أعلن النائب ياسر عرفة عن مكافآت الفائزين برحلة عمرة، متمنياً لهم عمرة مقبولة وسعيًا مشكورًا، وأن يكون هذا الحفل بداية خير وبركة للجميع.
أسماء بعض الفائزين:
حبيبه سليمان صابر سليمان – كفر حجازي – الشيخ المحفظ: أحمد السيد طه
يوسف حماد جمال أبو العينين محمد إدريس – الشيخ المحفظ: جمال كامل الرملاوي
هايدي أشرف حنفي محمود – نرمين أشرف حنفي محمود – برقاش – الشيخ المحفظ: إبراهيم كريم
أحمد سامي معوض رمضان جوهري – الكوم الأحمر – الشيخ المحفظ: صابر أبو رواش
وشهد الحفل حضور شخصيات بارزة، وممثلين عن المجتمع المدني، الحاج صبحي طراد، الأستاذ عبدالغني ذكري، الأستاذ جريئ الطاهر، محمد شوقي الشاهد، سلامة أبو جريدة، العمدة عاطف حلمي ناصف، النائب نافع التراس، الأستاذ أحمد عابدين خاطر، اللواء مراد جابر السعداوي، شريف أبو حسين، ودكتور محمود شقوير.


