الزمان
محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز شاب يثير الجدل بعد الرقص فوق ماسورة غاز خلال حفل زفاف في بشتيل.. ومطالبات بمحاسبته شمس البارودي ترد على منتقدي صورها القديمة: لن أتنازل عن توثيق حياتي.. والدين ليس مظهرًا فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسرائيل: لا إصابات بعد الهجوم الصاروخي الإيراني الأخير على الشمال

قالت الطواقم الطبية الإسرائيلية، اليوم السبت، إنه لم ترد تقارير عن إصابات جراء الهجوم الصاروخي الإيراني الأخير على إسرائيل، وهو التاسع منذ منتصف الليل.

وذكرت التقديرات العسكرية الأولية أن الصاروخ أصاب منطقة مفتوحة، بينما دوت صفارات الإنذار في أنحاء الجليل في الشمال.

وفي الوقت نفسه، دوت صفارات الإنذار في مجتمع رأس الناقورة الحدودي شمال البلاد جراء إطلاق صواريخ من لبنان.

وأكدت قيادة الجبهة الداخلية للجيش الإسرائيلي أن المستوطنين في المناطق التي دوت فيها صفارات الإنذار يمكنهم مغادرة الملاجئ الآن.

وأوضح الجيش الإسرائيلي أنه "تم رصد إطلاق صواريخ من إيران"، مؤكدا أنه "يعمل على اعتراضها"، بحسب موقع روسيا اليوم الإخباري.

وأضافت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن هناك "إنذارا مبكرا بعد رصد هجوم صاروخي إيراني على شمال إسرائيل"، فيما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن "صفارات الإنذار تدوي في الجليل الغربي".

هذا وأكد التلفزيون الإيراني أنه "تم إطلاق صواريخ إيرانية باتجاه إسرائيل".

وكان الحرس الثوري الإيراني قد أعلن مساء السبت، تنفيذ الموجة الـ 26 من عملية "الوعد الصادق 4" من خلال عملية مركبة تضمنت طائرات درون والصواريخ.

من جهتها، أعلنت القيادة المركزية لمقر خاتم الأنبياء الإيرانية، احترامها لمصالح وسيادة الدول المجاورة.

يأتي ذلك مع دخول الحرب يومها الثامن، حيث تواصل واشنطن وتل أبيب ضرب أهداف في إيران بينما ترد طهران بهجمات مستهدفة إسرائيل والمصالح الأمريكية.

click here click here click here nawy nawy nawy