الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة طنطا تعلن الاستعداد بمستشفياتها عقب تعرض عدد من الطلاب لحادث على طريق طنطا-المحلة

صرج الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا، أنه يتابع لحظيا تداعيات الحادث الأليم الذي وقع اليوم على طريق "طنطا – المحلة"، والذي أسفر عن تعرض عدد من طلاب الجامعة لإصابات متفاوتة أثناء عودتهم إلى منازلهم على متن حافلة تابعة لإحدى الشركات الخاصة. وأعرب الدكتور محمد حسين عن خالص مواساته للطلاب المصابين وأسرهم، مؤكداً أن الجامعة تضع سلامة طلابها على رأس أولوياتها وأنها تتابع الموقف بكل اهتمام.

وفور تلقي النبأ، أصدر رئيس الجامعة توجيهات عاجلة وفورية برفع حالة الاستعداد القصوى بالمستشفيات الجامعية، مشدداً على ضرورة استنفار كافة الأطقم الطبية والتمريضية من مختلف التخصصات لاستقبال المصابين والتعامل مع الحالات الوافدة بأقصى درجات الكفاءة والسرعة. مؤكدا أن الجامعة تسخر كافة إمكانياتها البشرية والتقنية لضمان توفير الرعاية الصحية الشاملة للطلاب، مشدداً على ضرورة إجراء الفحوصات الطبية الدقيقة والأشعات اللازمة للاطمئنان الكامل على استقرار كافة الحالات، وتوفير كافة المستلزمات العلاجية والدوائية المطلوبة دون أي تأخير.

كما وجه الدكتور محمد حسين بتخصيص فرق طبية متخصصة لمتابعة كل حالة على حدة، مع الحرص على تقديم الدعم النفسي والمعنوي للطلاب وذويهم في هذه الأوقات الصعبة، وضمان المتابعة المستمرة للحالة الصحية للمصابين ، معرباً عن أمنياته بالشفاء العاجل لجميع أبنائه الطلاب، وداعياً الله أن يحفظهم من كل سوء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy