الزمان
محافظ الإسكندرية يشهد حفل تكريم أوائل الشهادات العامة للعام الدراسي 2025/2026 بكلية الهندسة ضبط عاطل بالقاهرة لاتهامه بالتعدي على والدته المسنة للاستيلاء على أموالها أحمد الريان: تنظيم مميز من السعودية لموسم العمرة.. والخدمات المقدمة للمعتمرين على أعلى مستوى التطوع في الأزمات والكوارث.. استجابة إنسانية ومسؤولية مجتمعية بمعرض السويس الرابع للكتاب إبداعات طلاب الغربية تتصدر ختام عام دراسي من التدريب واكتشاف القدرات.. والمحافظ يدعو للبناء على التجربة أمل عمار تشيد بدعم السيدة انتصار السيسي للعمل الإنساني.. وتشارك في «يوم التطوع» للهلال الأحمر زاهي حواس يحذر من صفحات مزيفة تستغل اسمه لبيع الآثار.. ويكشف حقيقة «ابنته» النائب خالد عيش: اختيار الوزير شريف فاروق لعضوية جهاز مستقبل مصر يعكس كفاءته وخبراته نقيب الفلاحين يكشف موعد انخفاض أسعار المانجو.. ظهور أصناف جديدة خلال أيام وزارة العمل تعلن 1355 فرصة عمل في 7 محافظات.. التقديم خلال أغسطس وفاة العقيد محمد يحيى جاد بشكل مفاجئ أثناء نومه.. والده ينعيه بكلمات مؤثرة الصالون الثقافي الرابع للنائب ياسر عرفة.. حوار مجتمعي حول قضايا أهالي بني سلامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الحرس الثوري الإيراني يتعهد بالولاء للمرشد الأعلى الجديد

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، تهنئته باختيار مجتبى خامنئي قائدًا ثالثًا للثورة الإسلامية في إيران، بعد قرار مجلس خبراء القيادة.

وذكر في بيان للقوة البرية للحرس الثوري أن اختيار خامنئي يُعَدُّ "قرارًا مهمًا ومصيريًا"، مُقدِّمةً التهنئة بهذه المناسبة إلى الشعب الإيراني وعوائل الشهداء.

وقال البيان إن "قادة ومقاتلي القوة البرية في الحرس الثوري يجددون التزامهم بمواصلة حماية الثورة وصون منجزاتها، والعمل تحت توجيهات القائد الجديد؛ بوصفه الولي الفقيه وقائد الثورة الإسلامية والقائد العام للقوات المسلحة".

وأضاف البيان أن القوات ستواصل الدفاع عن "كيان البلاد واستقلالها واقتدارها وعن نظام الجمهورية الإسلامية"، مشددًا على الاستعداد لمواجهة ما وصفه بـ"المؤامرات والعدوان الذي تمارسه أمريكا وإسرائيل وأعوانهما".

كما أكد البيان استعداد مقاتلي القوة البرية للحرس الثوري "للتضحية بأرواحهم؛ باعتبار ذلك واجبًا شرعيًا وقانونيًا ووطنيًا" في مواجهة ما اعتبره أعداء إيران.

وأعلن مجلس خبراء القيادة في إيران بأغلبية ساحقة اختيار مجتبى خامنئي، نجل المرشد الأعلى الراحل علي خامنئي، قائدًا ثالثًا للجمهورية الإسلامية الإيرانية".

يُشار إلى أن الولايات المتحدة وإسرائيل كانتا شنتا غارات جوية مفاجئة على طهران ومدن إيرانية أخرى، في 28 فبراير، مما أسفر عن مقتل علي خامنئي، إلى جانب بعض أفراد عائلته وكبار القادة العسكريين الإيرانيين، ومدنيين، وردّت إيران بعدة موجات من هجمات بالصواريخ والطائرات المُسيَّرة استهدفت إسرائيل ومصالح أمريكية في جميع أنحاء الشرق الأوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy