الزمان
محافظ الغربية يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد طريق طنطا – كفر الشيخ سليم محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بشارع مقابر حسن البدوي بحي أول المحلة الكبرى السكرتير العام لمحافظة الإسكندرية يشهد احتفالية تكريم الطلاب حفظة القرآن الكريم الزراعة: تعلن خطة لتعزيز نفاذ الصادرات الزراعية المصرية للأسواق العربية والخليجية النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لمتابعة المخالفات المرورية لكل مالك سيارة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 ينهار والدولار يضغط على السوق غياب شخصية درويش يضعف عنصر الكوميديا في مسلسل ”النص” لأحمد أمين الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال وأمطار متفرقة تضرب أغلب الأنحاء اليوم المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

السكرتير العام لمحافظة الإسكندرية يشهد احتفالية تكريم الطلاب حفظة القرآن الكريم

أناب المهندس/ أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، اللواء/ أحمد حبيب، السكرتير العام للمحافظة، لحضور فعاليات حفل تكريم الطلاب المتميزين من حفظة القرآن الكريم على مستوى مديرية التربية والتعليم. والذي يأتي في إطار توجيهات الأستاذ/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والسيد محافظ الإسكندرية، برعاية النوابغ وتكريم المتميزين من الطلاب والمعلمين، وتشجيع النشء على التمسك بالقيم الدينية والأخلاقية.

وخلال الاحتفالية، تم التأكيد على أن تكريم حفظة كتاب الله يمثل تجسيداً لحرص الدولة على بناء جيل واعٍ ومستنير، يجمع بين التفوق العلمي والسمو الأخلاقي. كما أشاد الحضور بجهود الأسر والمعلمين في رعاية هذه النماذج المضيئة التي تمثل واجهة مشرفة لمحافظة الإسكندرية.

تضمن الحفل تكريم 270 طالباً وطالبة فازوا في المسابقة التي أشرفت عليها لجنة تحكيم متخصصة بالتنسيق مع مشايخ الأزهر الشريف وتوجيهات التربية الاجتماعية واللغة العربية، وشملت ثلاثة محاور رئيسية هي: حفظ القرآن الكريم، والأحاديث الشريفة، وسير الشخصيات الإسلامية.

وقد تخللت الفعاليات فقرات شعرية مميزة وعرض أوبريت بعنوان "الرحلة"، واختتمت بقيام السكرتير العام ومدير المديرية بتسليم شهادات التقدير والجوائز للطلاب، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز بالحصاد الإيماني والعلمي لأبناء المحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ عربي أبو زيد، مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، والأستاذ/ محمد سعد العش وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور/ إبراهيم الجمل مدير منطقة وعظ الإسكندرية، والأستاذ/ محمد السني رئيس مجلس الأمناء، والنائب/ محمد الحمامي، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والتعليمية بالمحافظة وأولياء أمور الطلاب المكرمين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy