الزمان
باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك محافظ الإسكندرية يعلن انطلاق quot;مهرجان التسوق الأولquot; لجهاز مستقبل مصر لتوفير السلع بأسعار مخفضة ب15 منفذ وزير العمل ومحافظ الاسكندرية يتابعان سير العمل داخل شركة بريميتون للإطارات المتخصصة في إنتاج إطارات النقل الثقيل فرحة النجاح لا توصف.. أولياء الأمور يشاركون أبناءهم فرحة الثانوية العامة مصاريف جامعة القاهرة الأهلية 2026.. الكليات المتاحة للطلاب وتفاصيل الرسوم كاملة رابط الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 بالاسم ورقم الجلوس تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في الحلقة 25.. علي كلاي يتعافى ويخوض مباراة ملاكمة حاسمة

شهدت أحداث الحلقة 25 من مسلسل "علي كلاي" تطورا في حياة علي، بعدما دخلت حياته فتاة تدعى حياة، وهي مهتمة بشئون الإنسان وحقوقه وخصوصا المشردين، وقررت مساعدته على أن يستعيد حياته ونفسه، وأحضرت له كابتن سعيد كي يؤهله من جديد لخوض منافسات الملاكمة في بطولة مهمة وحاسمة، والتي يكسبها بعد مرور مدة ٣ شهور كاملة.

يبدي علي رغبته لحياة في أن يقيم مشروع دار مسنين بجانب دار الأيتام على الأرض التي يمتلكها، وبالفعل تحاول مساعدته.

يذهب علي كلاي لعائلة روح ويطلب منهم أن يعطوه الأرض كي يؤسس مشروعه عليها، وهم يوافقون على هذا الأمر، ويبدي أخاها صفوان رغبته الشديدة في تأسيس هذا المشروع بمشاركة علي كلاي وسيعطيه كل الأموال التي يرغب فيها.

وعلى ناحية أخرى، تحاول ميادة إذلال منصور الجوهري من خلال جعل العاملين لديها يعاملونه معاملة سيئة، بعدما قرر النزول للعمل في المحلات.

ومن جهته، قرر جلال الزواج على همت الجوهري، بعدما قام بإذلالها وأجبرها على العمل كراقصة في الكباريه الذي يمتلكه.

مسلسل "علي كلاي" يشترك في بطولته أحمد العوضي ودرة ويارا السكري وريم سامي وعصام السقا وطارق دسوقي ورحمة محسن وانتصار وعمر رزيق، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

click here click here click here nawy nawy nawy