الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

في الحلقة 25.. علي كلاي يتعافى ويخوض مباراة ملاكمة حاسمة

شهدت أحداث الحلقة 25 من مسلسل "علي كلاي" تطورا في حياة علي، بعدما دخلت حياته فتاة تدعى حياة، وهي مهتمة بشئون الإنسان وحقوقه وخصوصا المشردين، وقررت مساعدته على أن يستعيد حياته ونفسه، وأحضرت له كابتن سعيد كي يؤهله من جديد لخوض منافسات الملاكمة في بطولة مهمة وحاسمة، والتي يكسبها بعد مرور مدة ٣ شهور كاملة.

يبدي علي رغبته لحياة في أن يقيم مشروع دار مسنين بجانب دار الأيتام على الأرض التي يمتلكها، وبالفعل تحاول مساعدته.

يذهب علي كلاي لعائلة روح ويطلب منهم أن يعطوه الأرض كي يؤسس مشروعه عليها، وهم يوافقون على هذا الأمر، ويبدي أخاها صفوان رغبته الشديدة في تأسيس هذا المشروع بمشاركة علي كلاي وسيعطيه كل الأموال التي يرغب فيها.

وعلى ناحية أخرى، تحاول ميادة إذلال منصور الجوهري من خلال جعل العاملين لديها يعاملونه معاملة سيئة، بعدما قرر النزول للعمل في المحلات.

ومن جهته، قرر جلال الزواج على همت الجوهري، بعدما قام بإذلالها وأجبرها على العمل كراقصة في الكباريه الذي يمتلكه.

مسلسل "علي كلاي" يشترك في بطولته أحمد العوضي ودرة ويارا السكري وريم سامي وعصام السقا وطارق دسوقي ورحمة محسن وانتصار وعمر رزيق، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

click here click here click here nawy nawy nawy