الزمان
43 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقري ومدينة طنطا و كفر الزيات العلاج الحر بالإسكندرية يضبط 12 حالة انتحال صفة طبيب ويكثف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة محافظ البنك المركزي المصري يبحث مع نظيره التونسي أوجه التعاون المشترك بين الجانبين وزير الصحة يبحث مع وزيري الاستثمار والصناعة آليات خفض الإصابة بالأمراض المرتبطة بالسكر وزير الصحة يستقبل مدير عام المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض لتعزيز التعاون في الطب الوقائي وزير التعليم العالي يتابع مستجدات إنشاء جامعة البحر المتوسط مصر ترحب بالتوصل لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران وزير الخارجية يتلقى إتصالاً هاتفيا من نظيره الإيرانى وزير الخارجية يتلقى اتصالين من وزيري خارجية باكستان وكندا لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، الاثنين، ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس الجاري، إلى 886 شهيدا، بينهم 111 طفلا و67 امرأة.

وقالت الوزارة، في تقرير يومي صادر عن مركز عمليات الطوارئ، إن "عدد الشهداء منذ 2 مارس بلغ 886، ينهم 111 طفلا و67 امرأة، فيما وصل عدد الجرحى إلى 2141".

وأفادت بارتفاع عدد ضحايا العاملين الصحيين إلى 38 شهيدا و69 جريحا منذ بدء العدوان الموسع.

وعن ضحايا العدوان الإسرائيلي على البلاد الاثنين، أكدت الصحة اللبنانية استشهاد 36 شخصا وإصابة 36 آخرين.

وكانت آخر حصيلة نشرتها وزارة الصحة اللبنانية، الأحد، أفادت بأنه منذ 2 مارس الجاري، استشهد 850، بينهم 107 أطفال و66 امرأة.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت إسرائيل عن بدء "عملية برية" جديدة في جنوبي لبنان، مع تقديرات بتواجد قواتها حاليا على عمق بين سبعة وتسعة كيلومترات داخل الأراضي اللبنانية.

واتسعت رقعة الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران إقليميا لتشمل لبنان في 2 مارس الجاري، بعد أن بدأت واشنطن وتل أبيب في 28 فبراير الماضي هجوما متواصلا على إيران، خلف مئات القتلى، بينهم المرشد الأعلى علي خامنئي.

وفي 2 مارس الجاري، هاجم "حزب الله"، حليف إيران، موقعا عسكريا شمالي إسرائيل، ردا على اعتداءاتها المتواصلة على لبنان رغم اتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ نوفمبر 2024، واغتيالها خامنئي.

وبدأت إسرائيل، في اليوم ذاته، عدوانا جديدا على لبنان، عبر غارات جوية على الضاحية الجنوبية لبيروت ومناطق في جنوب وشرق البلاد، كما شرعت في 3 مارس في توغل بري محدود بالجنوب.

click here click here click here nawy nawy nawy