الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية تتضامن مع قطر وتركيا بعد سقوط مروحية تدريب

أعربت وزارة الخارجية السعودية، الأحد، تضامنها مع قطر وتركيا، بعد سقوط مروحية تدريب مشتركة، ما أسفر عن 7 شهداء.

وتقدمت الوزارة، في بيان، بـ"خالص العزاء لذوي شهداء الواجب، ولحكومتي وشعبي قطر وتركيا الشقيقتين، إثر حادث سقوط طائرة مروحية جراء تعرضها لعطل فني أثناء تأديتها لعمل روتيني في المياه الإقليمية القطرية".

وأعربت الوزارة عن "تضامنها ووقوفها إلى جانب ذوي شهداء الواجب، وحكومتي وشعبي قطر وتركيا في هذا الحادث الأليم".

وفي وقت سابق الأحد، أعلنت وزارة الدفاع التركية مصرع عسكري وموظفين تقنيين اثنين من شركة أسيلسان التركية، و4 من أفراد القوات المسلحة القطرية، في حادث سقوط مروحية قطرية مساء السبت.

وأوضحت الدفاع التركية، في بيان، أن المعطيات الأولية تظهر بأن عطلا فنيا تسبب في سقوط المروحية التابعة للقوات المسلحة القطرية، التي كانت تُجري تدريبات في البحر، تحت قيادة القوات المشتركة القطرية التركية.

وفجر الأحد، أعلنت قطر سقوط مروحية في المياه الإقليمية إثر "عطل فني أثناء تأدية واجب روتيني"، وأعلنت لاحقا انتهاء عمليات البحث عن جثة الشخص السابع والأخير من طاقم المروحية، وأكدت استشهادهم جميعا.

click here click here click here nawy nawy nawy