الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يستبعد ماسك من مجلسه الاستشاري الجديد في مجال التكنولوجيا

عين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب شخصيات ذات ثقل في مجال التكنولوجيا، من بينهم مؤسس فيسبوك مارك زوكربيرج والرئيس التنفيذي لشركة إنفيديا جنسن هوانج، في مجلس استشاري جديد، ولكن تم استبعاد حليفه المقرب السابق إيلون ماسك.

وقال البيت الأبيض اليوم الأربعاء إن المجلس سيقدم توصيات للرئيس حول كيفية تعزيز القيادة الأمريكية في العلوم والتكنولوجيا.

ومن بين الأعضاء الذين عينهم ترامب، المؤسس المشارك لشركة جوجل سيرجي برين، ورائد أعمال الكمبيوتر مايكل ديل، وملياردير البرمجيات لاري إليسون، المعروف بأنه مؤيد لترامب والذي أصبح حاليا أيضا قطبا في مجال الإعلام من خلال الاستحواذ المخطط له على شركة "وارنر براذرز".

وفي الأشهر الأخيرة، سعى العديد من كبار المديرين في صناعة التكنولوجيا إلى التقرب من البيت الأبيض في وجود ترامب.

كما استبعد ترامب من مجلسه الاستشاري الجديد مديرين مشهورين آخرين مثل تيم كوك، الرئيس التنفيذي لشركة أبل، وسام ألتمان، المؤسس المشارك لشركة "أوبن إيه آي" المطورة لروبوت الدردشة "شات جي بي تي".

click here click here click here nawy nawy nawy