الزمان
شبكة بريطانية: محمد صلاح ثالث أفضل لاعبي ليفربول عبر التاريخ مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة.. أبرزها مواجهات الملحق الأوروبي المؤهل للمونديال لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 26 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 26 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي محمد سمير يطرح أغنية جديدة بعنوان «بيب بيب» بالتعاون مع فورتيسيمو برودكشن وزيرة الإسكان تبحث إجراءات وآليات طرح وحدات سكنية بنظام الإيجار وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد الإقليمي تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 26 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 26 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الخارجية يتوجه إلى بيروت للتأكيد على دعم مصر للبنان الشقيق وتسليم شحنة مساعدات إغاثية وزير الصحة يتلقى تقريراً من هيئة الإسعاف وإدارة الأزمات بشأن متابعة حالة الطقس السيئ لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة جهود مواجهة الطقس السيئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد الإقليمي

 

تلقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، اتصالاً هاتفيا من السيد أسعد الشيباني وزير خارجية الجمهورية العربية السورية الشقيقة، حيث تناول الاتصال مسار العلاقات الثنائية بين البلدين وتطورات الأوضاع الإقليمية المتسارعة.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية أن الوزيرين استعرضا خلال الاتصال سبل دفع وتطوير العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، لاسيما على الصعيدين الاقتصادي والتجاري. وأكد الوزير عبد العاطي الحرص على المساهمة الفاعلة في دعم جهود الدولة السورية الرامية لإعادة الإعمار، مشيراً في هذا السياق إلى أهمية البناء على نتائج الزيارة التي قام بها الوفد الاقتصادي المصري إلى سوريا منذ عدة أسابيع، ومتابعة تنفيذ مخرجاتها بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

كما تطرق الاتصال إلى الخطورة البالغة للتصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة، حيث تم تناول الجهود المصرية والإقليمية المبذولة لاحتواء التوتر وخفض التصعيد اتصالاً بالتطورات الأخيرة المرتبطة بإيران. كما تناول الوزيران مستجدات القضية الفلسطينية وتطورات الأوضاع في لبنان، حيث جدد الوزير عبد العاطى إدانة مصر القاطعة للانتهاكات الإسرائيلية المستمرة والتوغل البري في جنوب لبنان، وشدد على الرفض الكامل للانتهاكات السافرة التي تمثل اعتداءً صريحاً على أمن وسيادة كل من لبنان وسوريا، محذراً من تداعيات استمرار هذا التصعيد على السلم والأمن الإقليميين.

click here click here click here nawy nawy nawy