الزمان
جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل الخميس.. بدء الاحتفال بمولد السيدة العذراء في دير جبل الطير بسمالوط ترامب: كوبا تطلب المساعدة وسنتحدث معها عون: السعودية حريصة على استقرار وازدهار لبنان الصحة العالمية: معدات إعادة التأهيل الضرورية لمصابي قطاع غزة عالقة على الحدود كارباخال خارج حسابات إسبانيا للمونديال العراق يستعين بشركة تدقيق مستقلة لدمج قطاعه المصرفي في النظام المالي العالمي تعليق مثير من فليك على احتفال يامال بالعلم الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تعلن : يوم للعمل عن بعد أسبوعيًا وتؤكد وفرة السلع بأسواق مصر

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم خلال مؤتمر صحفي، أن الحكومة قررت تطبيق نظام العمل عن بعد يوم الأحد من كل أسبوع، على جميع العاملين في القطاعين الحكومي والخاص، اعتبارًا من أول أبريل. وأوضح مدبولي أن التجربة ستستمر لمدة شهر، وسيتم تقييمها لاحقًا لبحث إمكانية إضافة أيام أخرى في حال نجاحها.

وخلال الجولة التي قام بها في سوق العبور، أكد رئيس الوزراء على توافر السلع بكثرة في الأسواق، مشيرًا إلى وجود فائض يتم تصديره للخارج كمصدر للعملة الصعبة. وأضاف أن مشكلة ارتفاع أسعار الطماطم مؤقتة، نتيجة نقص المعروض في بعض محافظات الصعيد، وأن الأسعار الحالية تتراوح بين 15 و20 جنيهًا للكيلو، ومن المتوقع أن تنخفض مع زيادة الإنتاج.

كما اعتذر مدبولي عن عدم انعقاد المؤتمر الصحفي الأسبوع الماضي بسبب طول جلسة مجلس الوزراء، التي استمرت أكثر من 7 ساعات لمناقشة تداعيات الحرب الإقليمية على الداخل المصري وتأثيرها على الاقتصاد.

وشارك في المؤتمر عدد من الوزراء، وهم ضياء رشوان، وزير الدولة للإعلام، وأحمد كجوك، وزير المالية، والدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط، والمهندس محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والمهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية.

ومن المقرر أن يعقد رئيس الوزراء بعد المؤتمر لقاء مع رؤساء الهيئات البرلمانية لمناقشة تنفيذ القرارات وتداعياتها.

click here click here click here nawy nawy nawy