الزمان
محافظ القاهرة يتابع غلق المحال لترشيد الطاقة ويشيد باستجابة أصحابها للقرار انتشال جثة شخص من مياه النيل في أسوان لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يواصل متابعة تنفيذ قرار غلق المحال العامة مدير المنتخب: سنقدم أمام إسبانيا أداء يليق باسم مصر ظافر العابدين يحتفل بجائزة أفضل مخرج عن فيلم صوفيا بمهرجان مانشستر السينمائي الدولي 27 طالبا يتنافسون في رواد العربية بالإسكندرية.. مواهب أزهرية تبهر لجان التحكيم إبراهيم حسن: أنصح صلاح بالاستمرار في أوروبا أحمد موسى مستنكرا غرق الشوارع في الظلام: هل رئيس الوزراء قال لكم ضلموا المحافظات؟ حرام محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة محافظ الفيوم يوجه بحسن التعامل مع المواطنين أثناء تنفيذ قرارات غلق المحلات وفاة والدة وزير الصناعة وتشييع الجنازة بالشرقية غدا إسرائيل تتراجع.. نتنياهو: وجهت السلطات المختصة بمنح البطريرك اللاتيني حق الوصول لكنيسة القيامة بالقدس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

27 طالبا يتنافسون في رواد العربية بالإسكندرية.. مواهب أزهرية تبهر لجان التحكيم

استضافت منطقة الإسكندرية الأزهرية، اليوم الأحد، تصفيات المرحلة الرابعة من مسابقة "رواد العربية في الإعراب والتصريف"، بمشاركة طلاب من محافظات الإسكندرية والبحيرة ومطروح، وذلك في إطار جهود الأزهر الشريف لتعزيز الاهتمام باللغة العربية لدى طلاب المعاهد الأزهرية.

وتفقد الشيخ عبد العزيز أبو خزيمة، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، لجان الاختبارات التي ضمت 27 طالبًا بواقع 9 طلاب من كل منطقة، من مختلف المراحل الدراسية بداية من الصف الرابع الابتدائي وحتى الصف الثالث الثانوي، مشيدًا بالمستوى المتميز للطلاب، ومؤكدًا أن المسابقة تستهدف تنمية مهارات الإعراب والتصريف لديهم بصورة عملية دقيقة.

وأشرفت على أعمال التحكيم لجنة من قطاع المعاهد الأزهرية، ضمت كلًا من هشام عبدالرحيم، عبدالعزيز محمد فاخر، حسين سبع، أحمد محمود الضمر، وتامر السيد الدعدر، فيما شارك في تنظيم الفعالية رأفت فوزي الموجه العام للغة العربية، وباهي محمد منسق المنطقة، بالتعاون مع إدارة رعاية الطلاب.

وشهدت التصفيات أجواء تنافسية قوية عكست تميز الطلاب في علوم اللغة العربية، وسط إشادة واسعة بمستوى الأداء والتنظيم.

click here click here click here nawy nawy nawy