الزمان
حملات مكثفة بعددٍ من المدن الجديدة لضبط وإزالة المخالفات ومنع الظواهر العشوائية وزير الرياضة يبحث مع ممثل الأمم المتحدة في مصر تعزيز التعاون المشترك وتمكين الشباب شعبة الذهب : أسعار الذهب زادت 500% خلال 10 سنوات اللجنة التأسيسية للمهرجان القومي للمسرح المدرسي تجتمع بالمجلس الأعلى للثقافة محافظ الإسكندرية: حملات مكثفة وحاسمة لاستعادة الانضباط ومصادرة وإعدام أكثر من 300 شيشة ارتفاع أسعار الفضة اليوم الإثنين 30 مارس 2026.. عيار 999 يسجل 130 جنيهًا ترامب يتراجع عن منع شحنات النفط إلى كوبا وناقلة روسية تصل إلى الجزيرة أسعار الأسماك اليوم الإثنين 30 مارس 2026.. الجمبري بكام إيران تؤكد عدم إجراء مفاوضات مباشرة مع واشنطن وتستعد لإطالة أمد المواجهة أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 30 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 30 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 30 مارس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشدد الرقابة التموينية وتحرير 80 محضرًا خلال 24 ساعة وضبط 16 شيكارة دقيق مدعم

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في تكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية والسياحية والأسواق، تنفيذًا لتوجيهاته بإحكام السيطرة على منظومة الدعم، وذلك تحت إشراف المهندس ناصر العفيفي وكيل وزارة التموين بالغربية.

وأسفرت الحملات، التي نُفذت بعدد من المراكز شملت طنطا والمحلة الكبرى وزفتى وقطور وبسيون وكفر الزيات، عن تحرير 80 محضرًا خلال 24 ساعة، منها 59 محضرًا للمخابز البلدية و21 محضرًا للمخابز السياحية، إلى جانب تحرير 6 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار بالأسواق.

ففي المخابز السياحية، تم تحرير محاضر لنقص وزن الخبز بمتوسط عجز وصل إلى 28 و30 جرامًا، و12 محضرًا لعدم إعلان الأسعار، ومحضر لإدارة مخبز بدون ترخيص، إلى جانب ضبط 580 لتر سولار بدون تصريح داخل عدد من المخابز.

كما تم ضبط دقيق بلدي مدعم داخل مخبز سياحي، بينما أسفرت الحملات بالمخابز البلدية عن ضبط 16 شيكارة دقيق مدعم تم تجميعها قبل بيعها في السوق السوداء، بالإضافة إلى تحرير 31 محضر نقص وزن، و7 محاضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و7 محاضر عدم وجود لوحة مواعيد، و8 محاضر لعدم نظافة أدوات العجين، ومحاضر للتوقف عن التشغيل وعدم إعطاء بون للمواطنين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين ،وأكد محافظ الغربية استمرار الحملات التموينية بشكل يومي ومكثف على كافة المخابز والأسواق، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفات تمس منظومة الدعم أو حقوق المواطنين، واتخاذ إجراءات حاسمة ورادعة ضد المخالفين لضمان الانضباط الكامل بالأسواق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy