الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لا قرارات حتى الآن.. التعليم ترد على المنشورات المتداولة بشأن الدراسة يومي الأربعاء والخميس

قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إن كل المنشورات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتي تتناول قرارات منسوبة للوزارة حول طبيعة الدراسة يومي الأربعاء والخميس المقبلين غير صحيحة تماما ولم يتم اتخاذ أي قرارات حتى الآن.

وصرح شادي زلطة المتحدث الرسمي باسم الوزارة، في بيان، بأنّ هناك تنسيقا متواصلًا بين وزارة التربية والتعليم والهيئة العامة للأرصاد الجوية لاستبيان آخر تحديث حول طبيعة الأحوال الجوية خلال يومي الأربعاء والخميس لاتخاذ القرار المناسب.

وناشد مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي بعدم الانسياق خلف المنشورات المفبركة والاستناد للمعلومات الدقيقة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية وكذلك مركز معلومات تغير المناخ بوزارة الزراعة قد حذرا من موجة تقلبات جوية قوية تسود البلاد بدءًا من مساء غدٍ الثلاثاء حتى يوم الخميس.

جدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم عطلت الدراسة يومي الأربعاء والخميس بمدارس الجمهورية إثر سوء الأحوال الجوية.

وأعقب ذلك قرارٌ مماثل بتعطيل الدراسة أمس الأحد بمحافظات القاهرة والقليوبية والجيزة، لكن هذا القرار كان قد أثار جدلًا واسعًا بسبب توقيت صدوره، حيث جرى الإعلان عنه صباحًا، في وقت كان يتوجه فيه الطلاب إلى مدارسهم.

click here click here click here nawy nawy nawy