الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

لم نستشر ولم نرغب فيها.. ساويرس يعلّق على تصريح متحدثة البيت الأبيض بشأن مساهمة العرب في تكاليف الحرب

علق رجل الأعمال نجيب ساويرس، على تصريح المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولاين ليفيت، التي قالت إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مهتم بدعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف الحرب مع إيران.

وكتب ساويرس عبر حسابها على منصة إكس: «حرب لم نستشر فيها ولم نرغب فيها.. أسفرت على اعتداءات على دول الخليج وخسائر ضخمة لها والمطلوب منها الآن دفع تكاليفها».

وكانت متحدثة البيت الأبيض، قد ظهرت في إحاطة صحفية سُئلت خلالها عن مساهمة دول عربية في تحمل كلفة الحرب، فقالت إنها لا تريد استباق موقف ترامب، لكنها أشارت إلى أن هذه فكرة مطروحة لدى الرئيس الأمريكي.

وأضافت: «أعتقد أن الرئيس مهتم جدا بدعوتهم للقيام بذلك.. إنها فكرة أعلم أنها تراوده، وأعتقد أنكم ستسمعون منه المزيد بشأنها».

وأكدت ليفيت أن ما تقوله طهران علنا يختلف عمّا تبلغه للمسؤولين الأمريكيين في الغرف المغلقة، وأن إيران وافقت في اجتماعات خاصة على بعض النقاط التي طرحتها واشنطن.

وتابعت: «على الرغم من كل المواقف العلنية التي تسمعها من النظام (الإيراني) والتقارير الكاذبة، فإن المحادثات مستمرة وتسير على ما يرام. ما يقال علنا يختلف بالطبع كثيرا عما يتم إبلاغنا به في الغرف المغلقة».

click here click here click here nawy nawy nawy