الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الثلاثاء 31 مارس 2026.. الدولار يقلص مكاسبه بختام تعاملات اليوم

قلص الدولار مكاسبه أمام الجنيه بختام تعاملات اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، ليغلق عند مستوى قريب مما اختتم عنده تعاملات أمس، مسجلًا 54.53 جنيه للشراء، و54.63 جنيه للشراء، في المتوسط.

كان سعر صرف الدولار قد ارتفع في منتصف التعاملات بما يترواح بين 15 و22 قرشا، مسجلًا مستوى قياسيًا جديدًا مقتربا من 55 جنيها للدولار، بعد أن قفز بقيمة تتراوح بين 97 قرشًا و1.02 جنيه، بنهاية تعاملات أمس الاثنين.

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي 54.53 جنيه للشراء، و54.63 جنيه للبيع، مرتفعًا بمقدار قرش واحد، مقارنة بما استهل عنده معاملات اليوم، عند 54.52 جنيه للشراء، و54.62 جنيه للبيع.

واختتم الدولار حركته اليوم فى البنك الأهلى المصري عند مستوى 54.53 جنيه للشراء، و54.63 جنيه للبيع، بعد أن كان وصل إلى 54.72 جنيه للشراء، و54.82 جنيه للبيع، في منتصف التعاملات، فيما بدأ تعاملات اليوم عند 54.5 جنيه للشراء، و54.6 جنيه للبيع.

وسجلت العملة فى بنك مصر 54.53 جنيه للشراء، و54.63 جنيه للبيع بنهاية التعاملات، متراجعة 17 قرشًا مقارنة بما حققته في منتصف التعاملات، حيث كانت ارتفعت إلى مستوى 54.70 جنيه للشراء، و54.80 جنيه للبيع، بينما سجلت 54.5 جنيه للشراء، و54.6 جنيه للبيع، صباح اليوم.

ووصل سعر الدولار إلى أعلى مستوياته بنهاية اليوم في 3 بنوك خاصة، مقتربًا من 55 جنيهًا، ليسجل 54.80 جنيه للشراء، و54.90 جنيه للبيع في كل من مصرف أبوظبي الإسلامي، وبنكا قناة السويس، والكويت الوطني، فيما فتح تعاملات اليوم عند 54.55 جنيه للشراء، و54.65 جنيه للبيع.

وسجل سعر الدولار في البنك التجاري الدولي، 54.53 جنيه للشراء، و54.63 جنيه للبيع مقارنة مع 54.5 جنيه للشراء، و54.6 جنيه للبيع، صباح اليوم.

وانخفضت قيمة الجنيه المصرى أمام الدولار منذ بداية تعاملات الشهر الجاري بقيمة 5.84 جنيه ليسجل 54.52 جنيه للشراء، و 54.66 جنيه للبيع بنهاية تعاملات اليوم، مقارنة بمستويات 48.68 جنيه للشراء، و48.82 جنيه للبيع سعر إغلاق يوم 1 مارس 2026، وبذلك سجلت العملة المحلية خسارة 11.9% أمام الدولار، وفق بيانات البنك المركزى المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy