الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة الكونغولي: سنجعل رونالدو يبكي في كأس العالم

تحدى ديدييه بوديمبو، وزير الرياضة في جمهورية الكونغو الديمقراطية، الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، قبل انطلاق كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، مؤكدًا أن منتخب بلاده يسعى لإحداث مفاجآت قوية، قائلًا: «في مباراتنا الأولى بالمونديال، سنجعل كريستيانو رونالدو يبكي».

وتأهل منتخب الكونغو الديمقراطية رسميًا بعد غياب دام أكثر من خمسة عقود، عقب فوزه على جامايكا بهدف دون رد في الملحق العالمي المؤهل للبطولة، في محطة تاريخية أعادت الفريق إلى الساحة العالمية بعد أكثر من نصف قرن.

وأشعل بوديمبو حماس الجماهير خلال احتفالات كينشاسا، مؤكدًا أن الفريق لن يذهب إلى المونديال للمشاركة فقط، بل يسعى لتحقيق نتائج مشرفة أمام كبار نجوم كرة القدم العالمية، قائلًا: «لم يكن الأمر سهلًا، لقد كافحنا كثيرًا للوصول إلى هنا، ويجب علينا جميعًا، جماهيرًا ولاعبين، مواصلة الدعم في كأس العالم 2026».

واختتم الوزير حديثه برسالة حماسية: «الفريق يسعى لكتابة تاريخ جديد، وظهوره في كأس العالم سيكون لحظة فخر لكل الشعب الكونغولي، وسط دعم جماهيري ورسمي غير مسبوق».

وسيواجه منتخب الكونغو الديمقراطية تحديًا كبيرًا في البطولة، إذ أوقعت القرعة الفريق في المجموعة الحادية عشرة إلى جانب البرتغال وأوزبكستان وكولومبيا.

click here click here click here nawy nawy nawy