الزمان
وزير الري يتابع دراسة استخدام تكنولوجيا استخدام الرمال من داخل البحر حماية للشواطئ لمواجهة التغيرات المناخية أسعار الدواجن اليوم الخميس 9 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 9 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 9 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 9 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي نتيجة الدبلومات الفنية 2026 بعد اعتمادها.. رابط الاستعلام برقم الجلوس والاسم الآن مدارس التكنولوجيا التطبيقية 2026.. كل ما تريد معرفته عن شروط القبول والمزايا «حرارة ورطوبة مرتفعة».. الأرصاد تكشف توقعات الطقس حتى بداية الأسبوع المقبل بطلات الأولمبياد الخاص المصري يتألقن في باريس رباعية مصرية نظيفة أمام هونج كونج بكأس العالم لكرة القدم الموحدة باريس 2026 إلهام شرشر تكتب: مبروك لكل المصريين إلهام شرشر تكتب: مباراة «مصر» بدأت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يوجه تحذيرا جديدا لإيران بشأن مضيق هرمز

حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجانب الإيراني، من فرض رسوم على ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز، مشددا على ضرورة التوقف الفوري عن ذلك.

وقال عبر حسابه على منصة «تروث سوشيال»: «وردت تقارير تفيد بأن إيران تفرض رسومًا على ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز، من الأفضل ألا تفعل ذلك، وإذا كانت تفعل، فعليها التوقف فورًا».

وفي سياق آخر، هاجم الرئيس الأمريكي صحيفة «وول ستريت جورنال»، معتبرا أنها تمتلك إحدى «أسوأ هيئات التحرير وأكثرها تضليلا في العالم»، وذلك ردا على تقرير للصحيفة قال إنه «أعلن نصرا مبكرا في إيران».

وتابع ترامب: «ذكرت وول ستريت جورنال، إحدى أسوأ هيئات التحرير وأكثرها تضليلا في العالم، أنني أعلنت نصرا مبكرا في إيران، في الحقيقة، إنه نصرٌ، ولا يوجد فيه أي شيء مبكر! بفضلي، لن تمتلك إيران سلاحا نوويا أبدًا، وسرعان ما سترون النفط يتدفق، سواء بمساعدة إيران أو بدونها، وبالنسبة لي، لا فرق في الحالتين».

واختتم مؤكدا أن صحيفة «وول ستريت جورنال» ستندم كالعادة على كلامها، مشيرا إلى أن القائمين عليها يسارعون دائما إلى الانتقاد؛ ولكنهم «لا يعترفون أبدًا بخطئهم».

click here click here click here nawy nawy nawy