الزمان
ضبط تشكيل عصابي لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة.. واتخاذ الإجراءات القانونية محافظ الإسكندرية يهنيء العاملين بالديوان العام بعيد الأضحى المبارك حملات مكبرة لمتابعة شوادر الأضاحي بأحياء الإسكندرية استعدادًا لعيد الأضحى المبارك أوكرانيا تنفي اتهامات بيلاروس بشأن هجمات بطائرات مسيرة عبر الحدود مايا مرسي: يوم عرفة أعظم أيام الحج ويتجلى فيه الخشوع والرحمة طقس أول ايام عيد الأضحي.. أجواء حارة نهارًا وشبورة كثيفة صباحًا واضطراب في الملاحة البحرية وسائل إعلام إسرائيلية: بدء عملية برية لجيش الاحتلال داخل جنوب لبنان وسط تصعيد عسكري متسارع تراجع جديد في أسعار الذهب بمصر اليوم الثلاثاء وقفة عيد الأضحى.. وعيار 21 يفقد 40 جنيهًا زحام على ماكينات الـATM قبل عيد الأضحى.. وإعلامي يطالب بتدخل عاجل لحل الأزمة الرئيس السيسي يتبادل التهنئة بعيد الأضحى مع قادة الدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره التركي جهود خفض التصعيد الإقليمي وزير الري يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى خلال عيد الأضحى لمتابعة المنظومة المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي

التقى محافظ البنك المركزي الإيراني، الدكتور عبد الناصر همتي، اليوم السبت، نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الباكستاني، السيناتور محمد إسحاق دار، على هامش المحادثات بين إيران والولايات المتحدة.

وأكد الجانبان، أهمية استمرار الحوار، مشيرين إلى أن السلام والاستقرار في المنطقة يظلان عنصرين أساسيين للتعاون الاقتصادي وتحقيق التقدم المشترك، وفقا لوكالة "أسوشيد برس أوف باكستان".

وكانت الولايات المتحدة وإيران، قد بدأتا اليوم السبت، مفاوضات مباشرة وجها لوجه في باكستان، وذلك بعد أيام من إعلان وقف إطلاق نار هش لمدة أسبوعين، في وقت دخلت فيه الحرب، التي أودت بحياة الآلاف وأثرت على الأسواق العالمية، أسبوعها السابع.

وأكد البيت الأبيض، الطبيعة المباشرة لهذه المحادثات. فيما أفادت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية ببدء محادثات ثلاثية بعد تلبية الشروط المسبقة التي طرحتها طهران، بما في ذلك تقليص الضربات الإسرائيلية على جنوب لبنان، وذلك عقب اجتماعات منفصلة عقدها مسئولون أمريكيون وإيرانيون مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف.

يرأس الوفد الأمريكي نائب الرئيس جي دي فانس، فيما يرأس الوفد الإيراني رئيس البرلمان محمد باقر قاليباف، إذ يناقش الجانبان، سبل تعزيز وقف إطلاق النار الذي يواجه تهديدات بسبب الخلافات العميقة واستمرار الهجمات الإسرائيلية على حزب الله المدعوم من إيران في لبنان.

click here click here click here nawy nawy nawy