الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بورنموث يعلن رحيل مدربه بنهاية الموسم

أعلن نادي بورنموث المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز أن مدربه الإسباني أندوني إيراولا سيرحل عن النادي بنهاية الموسم الحالي 2025 / 2026، ليضع حدا لمسيرة ناجحة مع الفريق استمرت على مدار ثلاث سنوات.

وذكر النادي عبر موقعه الرسمي أن إيراولا منذ تعيينه، ظل الفريق منافسا في الدوري الإنجليزي الممتاز، ليحقق رقما قياسيا من النقاط برصيد 56 نقطة في موسم 2024 / 2025، وهو ما ترتب عليه احتلال النادي أعلى ترتيب له بالمسابقة وهو المركز التاسع الذي سبق أن حققه من قبل أيضا.

وأوضح بورنموث أن إيراولا لعب دورا حيويا في تأسيس هوية النادي بالدوري الإنجليزي، وقد اكتسب تميزا واضحا بفضل أسلوبه التقدمي في اللعب والتزامه بتطوير المواهب الناشئة والراسخة على حد سواء.

كما أكد النادي أيضا على أن باولو دي لا توري مدرب اللياقة البدنية سيرحل هو الآخر بنهاية الموسم الحالي.

وتولى المدرب الإسباني قيادة بورنموث عام 2023، خلفًا للمدرب جاري أونيل آنذاك، لكن من المقرر أن ينتهي عقده هذا الصيف، فيما أفادت مصادر لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) أن المفاوضات بشأن تجديد العقد لم تكلل بالنجاح.

كانت إدارة بورنموث ترغب بشدة في الإبقاء على إيراولا مع الفريق، لكنها لم تتمكن من التوصل لاتفاق مع المدرب الشاب 43 عاما، وفقا لبي بي سي.

هذا يعني أن إيراولا، الذي يعتبر أحد أبرز المدربين في أوروبا حاليا، سيرحل عن بورنموث مجانا في نهاية الموسم الحالي.

وقضى إيراولا 12 عاما في النادي الباسكي كلاعب، وشارك في أكثر من 400 مباراة بمختلف المسابقات.

ويعتقد أن رغبة عائلته في العودة إلى إسبانيا كانت من بين العوامل التي أخذها إيراولا في الاعتبار عند اتخاذ قراره.

يشار إلى أن بورنموث يحتل المركز الحادي عشر بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز حاليا برصيد 45 نقطة من 32 مباراة.

click here click here click here nawy nawy nawy