فليك: نشعر بخيبة أمل لوداع برشلونة دوري الأبطال.. وعلينا التتويج بلقب الليجا
أكد هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، شعوره بخيبة الأمل بعد وداع بطولة دوري أبطال أوروبا، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة التركيز على التتويج بلقب الدوري الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وقال فليك في تصريحات نقلتها شبكة «بي بس سي» عقب اللقاء إن فريقه قدم شوطًا أول مميزًا وكان قادرًا على تسجيل المزيد من الأهداف، إلا أن استقبال هدف في النهاية حسم الأمور، مضيفًا: "هذه هي كرة القدم، لكن الروح التي أظهرها اللاعبون تجعلني فخورًا للغاية".
وأوضح مدرب برشلونة أن الفريق مطالب الآن بإظهار نفس الروح والعقلية من أجل حصد لقب الليجا، مؤكدًا أن الجميع يشعر بالإحباط، خاصة أن التتويج بدوري الأبطال كان حلمًا كبيرًا.
وأشار فليك إلى أن الفريق لا يزال شابًا ويحتاج إلى التعلم والتطور، قائلاً إن العمل سيتواصل من أجل تحسين الأداء في الموسم المقبل، مع التركيز على التطور اليومي للاعبين.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن توقيت حسم لقب الدوري لا يهم، بقدر أهمية تحقيقه، مشددًا على ضرورة تقبل الخروج الأوروبي والعودة بشكل أقوى في الفترة القادمة.

