الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وكالة الأنباء الإيرانية: الأخبار المتداولة حول الجولة الثانية من المحادثات مع أمريكا غير صحيحة

نفت وكالة الأنباء الإيرانية، الأخبار المتداولة حول الجولة الثانية من المحادثات في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.

وقالت الوكالة، إن الأخبار المنشورة حول الجولة الثانية من المحادثات في إسلام آباد غير صحيحة.

وأضافت أن المطالب المفرطة وغير المعقولة وغير الواقعية للولايات المتحدة، وتغييراتها المتكررة في المواقف، وتناقضاتها المستمرة، واستمرار ما يُسمى بالحصار البحري، الذي يُعتبر انتهاكًا لاتفاق وقف إطلاق النار، إلى جانب الخطاب التهديدي، قد أعاقت حتى الآن تقدم المحادثات، وفي ظل هذه الظروف، لا توجد أيّة بوادر واضحة لمفاوضات مثمرة.

وتابعت: «الأخبار التي نشرتها الولايات المتحدة هي مجرد لعبة إعلامية تتماشى مع لعبة إلقاء اللوم للضغط على إيران».

وصرّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في وقت سابق اليوم، بأن ممثلين عن الولايات المتحدة، سيتوجهون مساء يوم غد الاثنين، إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد، لإجراء جولة أخرى من المفاوضات مع ممثلين عن إيران، بغرض التوصل إلى اتفاق سلام، وفق تعبيره.

وقال ترامب عبر منصته للتواصل الاجتماعي "تروث سوشال": "نقدّم عرضًا عادلًا ومعقولًا للغاية، وآمل أن يقبلوه، وإذا لم يقبلوه، فستدمّر الولايات المتحدة كل محطة توليد كهرباء، وكل جسر، في إيران، انتهى عهد اللطف"، على حد قوله.

وتابع: «إيران تخسر نحو 500 مليون دولار يوميًا جراء إغلاق مضيق هرمز، أمر غريب أن تعلن إيران إغلاق مضيق هرمز، وحصارنا قد أغلقه بالفعل».

click here click here click here nawy nawy nawy