الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مداهمة مصنع غير مرخص بالدقهلية.. ضبط 15 طن معسل فاسد ومجهول المصدر

نجحت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية في الكشف عن بؤرة كبرى لإنتاج وتصنيع الدخان الفاسد بمحافظة الدقهلية، وذلك في إطار جهودها لمكافحة الغش التجاري وحماية صحة المواطنين.

وقاد قطاع الأمن الاقتصادي حملة أمنية أسفرت عن مداهمة مصنع غير مرخص بدائرة مركز شرطة المنصورة، تبين أنه يُستخدم في تصنيع “المعسل” من مواد مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، في مخالفة صريحة للاشتراطات الصحية والقانونية.

وأسفرت المداهمة عن ضبط كميات ضخمة بلغت نحو 15 طنًا من المعسل غير الصالح للاستهلاك الآدمي، دون أي مستندات تدل على مصدره أو مكوناته.

وكشفت التحريات أن القائمين على إدارة المصنع كانوا يعتمدون على أساليب غش وتدليس عبر إعادة تدوير مخلفات مجهولة وتعبئتها في عبوات جديدة تمهيدًا لطرحها بالأسواق، بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة على حساب صحة المواطنين.

وبمواجهة المدير المسؤول، تبين أنه اتخذ من موقع نائي بعيد عن أعين الرقابة مقرًا لنشاطه غير القانوني، في محاولة لإخفاء حجم المخالفات.

وتم التحفظ على المضبوطات والآلات المستخدمة في التصنيع، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy