الزمان
هل ترتفع أسعار السلع الغذائية؟.. «تجارية الجيزة» تكشف نسبة الزيادة المتوقعة تعليم غرب شبرا الخيمة تحذر من النصب باسم المدارس: «لا تتعاملوا مع مدعي جمع التبرعات» معاشات أكتوبر 2026.. موعد الصرف وقيمة الزيادة الجديدة لـ11.5 مليون مستفيد باستثمارات مليار دولار.. تفاصيل برج فوربس العالمي بالعاصمة الجديدة ومزايا المشروع الزراعة: معهد بحوث الصحة الحيوانية يحصد 4 جوائز بالابتكار والأبحاث التطبيقية في المؤتمر الدولي العاشر للطب البيطري 3.8 مليون منشأة و12.5 مليون فرصة عمل.. البنك المركزي يكشف قوة المشروعات الصغيرة في الاقتصاد المصري موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري.. القمة 133 والقناة الناقلة مايا مرسي تشيد بحلقة إسعاد يونس من دار كبار الفنانين: «واحة للونس والرعاية» الكرة الذهبية على صفيح ساخن.. نجوم العالم يخوضون معركة الحسم قبل 26 أكتوبر اضبط التردد الآن.. قناة مجانية تنقل مباراة منتخب مصر وجنوب السودان طوارئ بسبب حمى الضنك في فلوريدا.. 392 إصابة وتحذيرات من انتشار المرض العلمين الجديدة تستضيف فعاليات إفريقية رفيعة المستوى.. تفاصيل منتدى «العلمين إفريقيا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة الخارجية تواصل متابعة ملابسات وفاة مواطن مصري بدبي

 


 
في إطار متابعة وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج لحالة وفاة المواطن المصري السيد/ ضياء الدين شلبي محمد العوضي التي وقعت منذ أيام باحد فنادق مدينة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، تلقت القنصلية العامة المصرية في دبى التقرير الطبي الصادر عن السلطات الاماراتية الخاص بالمواطن المصري، حيث أكد التقرير أن الوفاة جاءت طبيعية، ولا توجد اي شبهات جنائية، وأن الوفاة جاءت بسبب جلطة مفاجئة بالقلب تسببت في الوفاة.
 وقد قام القطاع القنصلي بوزارة الخارجية بإخطار أسرة المتوفى بما تضمنه التقرير الطبي الصادر عن السلطات الاماراتية، وأن القنصلية العامة المصرية في دبي بصدد انهاء الاجراءات لنقل الجثمان الي مصر في أقرب وقت ممكن.

click here click here click here nawy nawy nawy