محافظ الغربية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ44 لعيد تحرير سيناء
تقدم اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية ،بأصدق التهاني القلبية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء.
وأكد محافظ الغربية أن هذه المناسبة الوطنية الخالدة ستظل رمزًا لعظمة القوات المسلحة المصرية وما قدمه رجالها من تضحيات وبطولات خالدة لاسترداد أرض سيناء الغالية، والحفاظ على كرامة الوطن وسيادته.
وأشار إلى أن ذكرى تحرير سيناء تجسد روح العزيمة والإرادة لدى الشعب المصري، وتعكس قدرة الدولة المصرية على تحقيق النصر واستعادة الحقوق، مؤكدًا مواصلة العمل والبناء تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس نحو تحقيق التنمية الشاملة وبناء الجمهورية الجديدة.
واختتم المحافظ بالدعاء بأن يديم الله على مصر نعمة الأمن والاستقرار، وأن يوفقها لمواصلة مسيرة البناء والتنمية تحت قيادة فخامة الرئيس.













