الزمان
محمد رمضان يهنئ طلاب الثانوية العامة برسالة خاصة: «الإفراج» من رفض الترشيح لقيادة ”الجرار الزراعي”.. كواليس لم تحكى من قبل بين ليلى علوي ومحمد خان يوفنتوس يزاحم سان جيرمان وأستون فيلا لحسم صفقة الياباني زيون سوزوكي الأهلي يتعاقد مع الجزائري منصف بقرار لمدة 3 مواسم ”الصيام المتقطع والماء البارد”.. بيدري يكشف سر تخلصه من الإصابات في برشلونة الشركة الوطنية للغاز الطبيعي تعلن عن ملئ مادة ذات رائحة مميزة غجا الأربعاء ببرج العرب معرض فني بالتعاون بين الأعلى للثقافة وممشى أهل مصر في وفاء النيل وزير الري يبحث مع المبعوث الخاص لرئيس الوزراء الياباني لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦، التنسيق المشترك في الإعداد للمؤتمر شريان مروري جديد يربط قرى زفتى والسنطة وييسر حركة المواطنين.. ,محافظ الغربية يتابع أعمال رصف طريق سنباط–شرشابه أسعار الفضة في مصر اليوم 28 يوليو 2026.. الجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 .. الجمبري بكام إشادة أفريقية واسعة بالتنظيم المتميز لبطولة أفريقيا للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا بنادي بايونيرز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يلغي رحلة كوشنر إلى باكستان: نحن نملك الأوراق.. وعلى إيران الاتصال بنا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء اليوم السبت، عن إلغاء مهمة مبعوثيه جاريد كوشنر وستيف ويتكوف التي كانت مقررة إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد لإجراء مباحثات مع الجانب الإيراني.

وقال ترامب في تصريحات صحفية إن الإدارة الأمريكية قررت وقف رحلة الوفد التي تستغرق 18 ساعة، معتبرا أن واشنطن تملك "كل أوراق القوة" في الصراع الحالي مع طهران، ولا حاجة لإرسال وفود رفيعة المستوى لقطع مسافات طويلة من أجل "الحديث عن لا شيء"، بحسب موقع "الشرق" الإخباري.

وأضاف الرئيس الأمريكي بلهجة حاسمة: "أخبرت فريقي بينما كانوا يتأهبون للمغادرة بأن يتوقفوا.. إذا أراد الإيرانيون التفاوض فهم يعرفون كيف يصلون إلينا، ويمكنهم الاتصال بنا في أي وقت يشاءون".

وتأتي تصريحات ترامب بالتزامن مع مغادرة وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي لباكستان فعليا، بعد جولة من اللقاءات أجراها السبت مع رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش، لبحث ما وصفتها طهران بـ "الخطوط الحمراء" في الاتفاق النووي ووقف إطلاق النار.

ويرى محللون أن قرار ترامب يهدف إلى ممارسة أقصى درجات الضغط السياسي على طهران، وإجبارها على السعي المباشر خلف القنوات الأمريكية دون الاعتماد الكلي على الوسطاء الإقليميين، مما يضع جهود الوساطة الباكستانية أمام تحد كبير في ظل تعنت المواقف بين الطرفين.

click here click here click here nawy nawy nawy