الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يلغي رحلة كوشنر إلى باكستان: نحن نملك الأوراق.. وعلى إيران الاتصال بنا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء اليوم السبت، عن إلغاء مهمة مبعوثيه جاريد كوشنر وستيف ويتكوف التي كانت مقررة إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد لإجراء مباحثات مع الجانب الإيراني.

وقال ترامب في تصريحات صحفية إن الإدارة الأمريكية قررت وقف رحلة الوفد التي تستغرق 18 ساعة، معتبرا أن واشنطن تملك "كل أوراق القوة" في الصراع الحالي مع طهران، ولا حاجة لإرسال وفود رفيعة المستوى لقطع مسافات طويلة من أجل "الحديث عن لا شيء"، بحسب موقع "الشرق" الإخباري.

وأضاف الرئيس الأمريكي بلهجة حاسمة: "أخبرت فريقي بينما كانوا يتأهبون للمغادرة بأن يتوقفوا.. إذا أراد الإيرانيون التفاوض فهم يعرفون كيف يصلون إلينا، ويمكنهم الاتصال بنا في أي وقت يشاءون".

وتأتي تصريحات ترامب بالتزامن مع مغادرة وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي لباكستان فعليا، بعد جولة من اللقاءات أجراها السبت مع رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش، لبحث ما وصفتها طهران بـ "الخطوط الحمراء" في الاتفاق النووي ووقف إطلاق النار.

ويرى محللون أن قرار ترامب يهدف إلى ممارسة أقصى درجات الضغط السياسي على طهران، وإجبارها على السعي المباشر خلف القنوات الأمريكية دون الاعتماد الكلي على الوسطاء الإقليميين، مما يضع جهود الوساطة الباكستانية أمام تحد كبير في ظل تعنت المواقف بين الطرفين.

click here click here click here nawy nawy nawy