الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة

كشفت التحقيقات التي تجريها نيابة الدخيلة في الإسكندرية، اليوم السبت، حول واقعة العثور على جثة طفل يبلغ من العمر 3 أعوام، ملقاة داخل مقلب قمامة بمنطقة أم زغيو، وبجسده إصابات يُرجح أنها ناجمة عن عقر كلاب، أن صديق والده متورط في الواقعة.

وأوضحت التحقيقات أن والد الطفل محبوس على ذمة إحدى القضايا، بينما تعمل والدته في جمع القمامة، وكان الطفل يتواجد بصحبة شقيقتيه لدى صديق والده للعمل في الخردة، حيث تعدى عليه بالضرب، ما أدى إلى وفاته، قبل أن يتخلص من الجثمان بإلقائه وسط القمامة.

وكانت النيابة العامة قد طلبت تحريات المباحث الجنائية، وسماع أقوال شهود العيان، وتفريغ محتوى تسجيلات كاميرات المراقبة الموجودة في محيط الواقعة، والاستعلام عن هوية الطفل، وإعداد تقرير الطب الشرعي الخاص به، وبيان أسرته تمهيدًا للتصريح بالدفن.

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من قسم شرطة الدخيلة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة طفل صغير في نطاق غرب المحافظة.

وبانتقال قوات الشرطة، رفقة سيارة الإسعاف، إلى موقع البلاغ، تبين من المعاينة والفحص المبدئي أن الجثة لطفل، وبها إصابات ظاهرية في أنحاء الجسد.

تم نقل الجثمان إلى المشرحة، وتحرر محضر إداري بالواقعة، فيما تباشر النيابة العامة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.

click here click here click here nawy nawy nawy