الزمان
كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف محافظ بورسعيد يوجه برفع درجة الاستعداد داخل مشروع تربية الماشية والمجزر الآلي بحي الجنوب تحرير 11 محضرا تموينيا متنوعا خلال حملة بأسواق شمال سيناء وزير الخارجية: الحلول العسكرية لن تجلب إلا الدمار رفقة مكة وكيان.. الظهور الأخير لصلاح في ليلة وداع ليفربول نتنياهو: اتفقت مع ترامب بأن أي اتفاق نهائي مع إيران يجب أن يزيل التهديد النووي ترامب: المفاوضات مع طهران تسير بشكل بناء.. وإيران قد تنضم للاتفاقيات الإبراهيمية وزير الخارجية عن قمة القادة العرب مع ترامب: تهدف لتعزيز الحلول السياسية والسلمية الخطوط الجوية المغربية تقلص رحلاتها بسبب ارتفاع تكاليف الوقود بعد تداول فيديو للواقعة.. القبض على عامل تحرش بطفلة من الباعة الجائلين في مدينة نصر انعقاد الدورة الأولى للجنة المشتركة بين مصر وجزر القمر لتعزيز التعاون الثنائي سوريا تعلن النتائج الأولية لانتخابات مجلس الشعب في عدة دوائر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الهند تثير مخاوفها لواشنطن بشأن تشديد سياسات الهجرة الأمريكية

قال وزير الخارجية الهندي سوبرامانيام جايشانكار، اليوم الأحد، إنه أثار مخاوف الهند مع وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو الذى يزور الهند حاليا بشأن التغييرات التي أدخلتها إدارة الرئيس دونالد ترامب على سياسات التأشيرات والهجرة، مؤكدا أن حرية التنقل القانونية يجب ألا تتضرر بسبب النهج الجديد.

وأقر روبيو بأنه قد تكون هناك "بعض العقبات" و"نقاط الاحتكاك" خلال الفترة الانتقالية، بينما تحاول الولايات المتحدة تحسين نظام الهجرة، لكنه أشار إلى أن وجود إطار عمل "فعال" سيكون مفيدا في النهاية لجميع الأطراف المعنية، بحسب وكالة "برس تراست أوف إنديا" للأنباء.

وقبل وصول روبيو إلى الهند، أصدرت دائرة خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية توجيها يُلزم الأجانب الساعين للحصول على البطاقة الخضراء أو الإقامة الدائمة بالعودة إلى بلدانهم الأصلية لتقديم الطلبات. ولاحقا خففت الوكالة من موقفها، لكن هذه الخطوة بشكل عام لا تزال مرشحة للتأثير بشكل كبير على شريحة واسعة من المهنيين الهنود، بحسب الوكالة.

ووصل روبيو أمس السبت في أول زيارة رسمية له إلى الهند، قبل اجتماع مقرر بعد غد الثلاثاء مع نظرائه من الهند وأستراليا واليابان، وهم دول أعضاء في التحالف الاستراتيجي لمنطقة المحيطين الهندي والهادئ المعروف باسم كواد.

وقال روبيو في نيودلهي: "الهند هي حجر الزاوية لكيفية تقارب الولايات المتحدة مع منطقة المحيطين الهندي والهادئ وليس فقط من خلال كواد، لكن أيضا على الصعيد الثنائي

click here click here click here nawy nawy nawy