الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء وزير خارجية قطر لمتابعة آخر مستجدات المفاوضات الأمريكية - الإيرانية

 

جرى اتصال هاتفي بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، والشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر الشقيقة، يوم الثلاثاء ٢٦ مايو، لتبادل الرؤى وتنسيق المواقف ازاء التطورات التي تشهدها المنطقة.

تناول المسئولان آخر مستجدات المفاوضات الأمريكية - الإيرانية حيث تبادلا الرؤى بشأن سبل سد الفجوات فى المفاوضات، بما يسهم فى التوصل لاتفاق توافقى يراعى شواغل جميع الأطراف. وقد استمع وزير الخارجية خلال الاتصال إلى تقييم نظيره القطري حول المساعي الأخيرة المبذولة لسرعة التوصل الي اتفاق ينهي حالة الحرب الحالية ويؤسس لعملية تفاوض تعالج كافة الشواغل الامنية والسياسية والاقتصادية. واتفق الجانبان خلال الاتصال على أهمية تكثيف ومواصلة الجهود الدبلوماسية والسياسية المبذولة خلال هذه المرحلة الدقيقة للمفاوضات، مؤكدين ضرورة مواصلة المسار التفاوضي لتسوية الأزمة الراهنة وانهاء الحرب فى ظل التداعيات الأمنية والاقتصادية الوخيمة التى نتجت عنها على مدار الأشهر الثلاث الأخيرة على المستويين الاقليمى والدولى.

وأعرب الوزيران عن تطلعهما لنجاح المساعى الدبلوماسية الراهنة وبلورة اتفاق يضع حدا للحرب ويؤسس لمرحلة جديدة في المنطقة، مشددا على موقف مصر الداعم لضرورة أن يراعي اي اتفاق مستقبلي الشواغل الأمنية لدول الخليج الشقيقة، باعتبار ذلك ركيزة أساسية لصون الأمن القومي العربي والاستقرار الإقليمي.

click here click here click here nawy nawy nawy