الزمان
أمريكا تكرم أستاذة بطب قصر العيني.. الدكتورة عالية عبد الفتاح تفوز بالميدالية الذهبية للتأثير العالمي في طب القلب النووي 2026 وزارة التنمية المحلية والبيئة تفتح باب التقديم لبرامج الماجستير والدكتوراه للعاملين بخصومات تصل لـ45% ضبط 60 طن أغذية فاسدة بالجيزة.. بينها 15 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك في كرداسة محمد إمام: لا أقارن نفسي بأحد.. ولو ركزت مع غيري مش هشتغل مصطفى كامل: لن أسمح بزرع الفتنة بيني وبين أبناء الشرقية بين ذكريات ”الصاوي” وحفل مرتقب.. ”بلاك تيما” تحتفل بمرور 22 عاماً على تأسيسها «فيفا» يقلص قضايا الزمالك لـ8 فقط سيلتك يقترب من ضم هيثم حسن.. اتفاق مبدئي مع اللاعب ومفاوضات مستمرة مع ريال أوفييدو «بحثًا عن صلاح والنني جديدين».. المقاولون العرب يفعل دور اللجان لاستكشاف المواهب موعد مباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم 2026 مدبولي يبحث حلول أزمة أرض نادي الزمالك مع الأوقاف.. ودراسة شراكة جديدة لحفظ حقوق الطرفين مدبولي يتابع استعدادات مصر لاستضافة دورة الألعاب الأفريقية 2027 وخطة تأهيل الأبطال لأولمبياد لوس أنجلوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تكشف لغز اختفاء سيدة بأسيوط.. غادرت منزل أسرتها بإرادتها واستأجرت شقة بالقاهرة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات منشور جرى تداوله على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن الادعاء باختفاء سيدة من محافظة أسيوط في ظروف غامضة، ما أثار حالة من الجدل والقلق بين المواطنين خلال الأيام الماضية.

وبحسب بيان وزارة الداخلية، فقد تم فحص المنشور المتداول والوقوف على حقيقة الواقعة، حيث تبين في البداية عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن اختفاء السيدة، لتبدأ الأجهزة الأمنية في إجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة.

وأسفرت التحريات عن تحديد هوية شقيق السيدة المتغيبة، وتبين أنه موظف ومقيم بدائرة مركز شرطة القوصية بمحافظة أسيوط. وبسؤاله، أفاد بأن شقيقته، وهي ربة منزل، غادرت منزل والدها بمحض إرادتها بتاريخ 9 من الشهر الجاري، إثر تعرضها لأزمة نفسية وخلافات أسرية متكررة مع طليقها.

وأضاف شقيق السيدة أن الضغوط النفسية والخلافات العائلية دفعتها إلى الابتعاد عن محيط أسرتها لفترة مؤقتة دون إبلاغ أحد بمكان تواجدها.

وفي تطور لاحق، حضر الشقيق إلى مركز شرطة القوصية وبرفقته السيدة المتغيبة بعد عودتها، حيث أكدت خلال أقوالها صحة ما ورد على لسان شقيقها، موضحة أنها غادرت المنزل بإرادتها الكاملة وتوجهت إلى محافظة القاهرة.

وأشارت السيدة إلى أنها استأجرت شقة سكنية بدائرة قسم شرطة شبرا وأقامت بها طوال فترة غيابها، مؤكدة أنها لم تتعرض لأي أذى أو مضايقات، وأن قرار مغادرتها المنزل جاء نتيجة الضغوط النفسية والخلافات الأسرية التي كانت تمر بها.

وعقب التأكد من سلامة السيدة وسماع أقوالها، اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة العامة، لتنتهي بذلك حالة الجدل التي أثيرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الواقعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy