محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك
في إطار حرص محافظة الغربية على توفير أجواء احتفالية مميزة للمواطنين خلال رابع أيام عيد الأضحى المبارك، تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، فعاليات مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب»، التي تنفذها مديرية الشباب والرياضة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وسط استمرار الإقبال الكبير من الأسر والأطفال والشباب على الأنشطة والفعاليات المتنوعة.
وأكد محافظ الغربية أن المبادرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتعظيم دور مراكز الشباب كمراكز خدمة مجتمعية متكاملة، تسهم في بناء الإنسان وتوفير متنفس ترفيهي وثقافي ورياضي آمن للمواطنين خلال الإجازات والمناسبات المختلفة، مشيرًا إلى أن مراكز الشباب أصبحت وجهة مفضلة للأسر لقضاء أوقات ممتعة خلال أيام العيد.
وأشاد المحافظ بحسن تنظيم الفعاليات وتنوع الأنشطة المقدمة، والتي تضمنت عروضًا فنية واستعراضية، وفقرات ترفيهية للأطفال، ومسابقات رياضية وثقافية، إلى جانب الألعاب الترفيهية ومسرح العرائس وورش الرسم والفنون، مؤكدًا أن استمرار الإقبال الكبير حتى رابع أيام العيد يعكس نجاح المبادرة في إدخال البهجة والسعادة إلى نفوس المواطنين.
وأشار اللواء دكتور علاء عبدالمعطي إلى أن المحافظة مستمرة في دعم كافة الفعاليات المجتمعية والترفيهية التي تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين، موجهًا الشكر للعاملين بمديرية الشباب والرياضة وجميع القائمين على تنفيذ المبادرة، ومؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية لضمان تقديم أفضل الخدمات الترفيهية لأبناء الغربية طوال أيام عيد الأضحى المبارك.













