الزمان
قبل انطلاق مونديال القاهرة.. اكتمال صفوف منتخب مصر لكرة السرعة للناشئين بـ8 أبطال محافظ الغربية يترأس اجتماع لجنة تقييم «المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية» الزراعة: تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية والاستراتيجية المركز الاقليمي لتعليم الكبار ينظم ندوة عن تعزيز القدرات في مجال تعليم وتعلم الكبار مسا ء اليوم عمرو الرويني: الاستثمار العقاري الناجح يبدأ من اختيار المنطقة «أهلًا مدارس 2026» يواصل توفير المستلزمات المدرسية والغذائية للمواطنين بمدينة نصر وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر الكامل مع البحرين ويدعو لوقف التصعيد السجن 3 سنوات للطبيب المزيف بتهمة التزوير.. انتحل صفة أستاذ جراحات قلب بجامعة عين شمس السيطرة على حريق هائل داخل مصنع كرتون بالعبور.. النيران امتدت لمصنع ملابس مجاور خط محمول مسجل باسمك دون علمك؟.. 4 خطوات لإلغائه وحماية نفسك قانونيًا بدء تسجيل رغبات طلاب الشهادات الفنية للقبول بالجامعات والمعاهد.. اليوم الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جاهزية ميسي.. آخر تطورات استعدادات الأرجنتين قبل كأس العالم

يواصل منتخب منتخب الأرجنتين، بقيادة المدير الفني ليونيل سكالوني، استعداداته لخوض نهائيات كأس العالم 2026، وسط طموحات كبيرة للحفاظ على اللقب للمرة الثانية على التوالي.

ويخوض “التانجو” مباراة ودية أخيرة أمام آيسلندا يوم 9 يونيو، قبل انطلاق مشواره في البطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

ووفقًا للصحفي الأرجنتيني جاستون أيدول، فإن المنتخب سيتجه إلى ألاباما لخوض الودية الأخيرة، فيما يواصل الجهاز الفني متابعة حالة عدد من اللاعبين المصابين قبل حسم القائمة النهائية.

وأوضح أن الجهاز الفني قد ينتظر ما بعد مباراة آيسلندا لاتخاذ قرار بشأن بديل ليوناردو باليردي، وفقًا لحالة اللاعبين البدنية.

وأشار إلى أن نيكو باز يبدأ تدريباته مع المجموعة، بينما يحصل المهاجم جوليان ألفاريز على راحة حتى 16 يونيو ليكون في أفضل جاهزية.

وفي المقابل، يواصل الحارس إيميليانو مارتينيز برنامجه العلاجي من إصابة في إصبع اليد، مع توقعات بمشاركته في وقت لاحق.

كما أوضح التقرير أن المدافع كريستيان روميرو شارك في بعض الدقائق، بينما يُعد كل من نيكو جونزاليس وليونيل ميسي جاهزين لخوض بعض الدقائق خلال الفترة المقبلة.

أما اللاعبون الذين ما زالوا في مرحلة التعافي فهم مولينا ومونتييل وباريديس، حيث لم يشاركوا في التدريبات الأخيرة بشكل كامل.

ويستهل منتخب الأرجنتين مشواره في البطولة بمواجهة الجزائر يوم 16 يونيو، ثم النمسا يوم 22 يونيو، قبل أن يختتم دور المجموعات أمام الأردن يوم 27 يونيو، وجميع المباريات تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.

click here click here click here nawy nawy nawy