الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رويترز: اتفاق بين إسرائيل وحزب الله على وقف إطلاق النار

نقلت وكالة رويترز عن مسئول أمريكي قوله إن إسرائيل وحزب الله اتفقا على وقف لإطلاق النار، يبدأ عند الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المحلي.

وفي وقت سابق، أفادت شبكة سي إن إن الإخبارية الأمريكية، الجمعة، نقلا عن مصدر مطلع، بأن الولايات المتحدة أبلغت إيران أن إسرائيل لا تعتزم تصعيد عملياتها العسكرية في لبنان، في إطار مساعي إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإعادة المحادثات مع طهران إلى مسارها.

وقال المصدر إن واشنطن أوضحت للإيرانيين أن "حزب الله انتهك وقف إطلاق النار، لكن إسرائيل وافقت على عدم المضي في التصعيد"، مضيفا أن هذه الرسالة نُقلت إلى طهران، وأن "الأمر بات متوقفا على حزب الله لوقف هجماته".

وشنت إسرائيل، الجمعة، موجة من الغارات على مناطق عدة في لبنان، وقالت إن 4 جنود إسرائيليين قتلوا في جنوب لبنان، رغم أن مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية تنص على إنهاء الأعمال القتالية على جميع الجبهات.

ولم يتضح بعد كيف نقلت الإدارة الأمريكية هذه الرسالة إلى الإيرانيين، أو ما إذا كانت كافية لإعادة جدولة المحادثات الفنية في سويسرا والتي تم تأجيها.

click here click here click here nawy nawy nawy