الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عمال الصناعات الغذائية يؤكدون دعمهم لسياسات وزير التموين

عُقد اليوم اجتماع ضم قيادات شركة السكر والصناعات التكاملية والنقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية واللجان النقابية بشركة السكر  مع الإدارة، وعلى رأسها الدكتورة نيفين جامع رئيس مجلس إدارة شركة السكر والصناعات التكاملية، والكيميائي صلاح فتحي الرئيس التنفيذي لشركة السكر، وكافة رؤساء القطاعات المعنيين بهذا الملف، وذلك في إطار الحرص على تعزيز التواصل المباشر مع العاملين والاستماع إلى مختلف آرائهم واستفساراتهم.

وقد ساد اللقاء مناخ من الحِوار المباشر والاستماع إلى مختلف الاستفسارات التي تشغل بال العاملين، بما يعزز جسور الثقة والتواصل بين الإدارة والعاملين، كما تطرق الاجتماع إلى عدد من الملفات المرتبطة بمستقبل الصناعة وتطوير منظومة العمل داخل مواقع الإنتاج، في إطار رُؤية تستهدف تعزيز كفاءة الأداء ورفع القدرة التنافسية للمنتج الوطني، بما يدعم مكانة شركة السكر باعتبارها إحدى القلاع الصناعية الرائدة في مصر والمنطقة، ويواكب توجهات الدولة نحو التطوير والتحديث وتحقيق الاستدامة الاقتصادية، خاصة في ظل رؤية الحكومة للتحول من الدعم العيني إلى الدعم النقدي.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود التي يواصلها وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق لوضع مصلحة العاملين بقطاع الصناعات الغذائية على رأس أولوياته، انطلاقًا من إيمانه بأهمية العُنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية لاستمرار الإنتاج وتحقيق التنمية، وفي إطار رُؤية تستهدف توفير حياة كريمة للعاملين وتعزيز الاستقرار داخل مواقع العمل.

وأكد النائب خالد عيش، رئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية، أن "ما شهده الاجتماع من اهتمام ومتابعة وحرص على مناقشة مختلف الملفات المطروحة، يعكس اهتمامًا حقيقيًا من الوزير بشؤون العاملين وحرصه على تحقيق الصالح العام للعمال"، مشيرًا إلى أن "الاستماع المباشر لهم والرد على استفساراتهم يمثل رسالة إيجابية تؤكد أن العامل يظل في قلب عملية التطوير".

وأعرب العاملون عن تقديرهم لما لمسوه خلال الاجتماع من اهتمام بملفاتهم ومطالبهم، مؤكدين أن هذا النهج يعزز لديهم الشعور بالمسؤولية ويدفعهم إلى مواصلة بذل المزيد من الجهد والعطاء لدعم مسيرة الإنتاج، باعتبارهم جنودًا في مواقع العمل والإنتاج، وشركاء أساسيين في تحقيق مستهدفات الدولة.

وفي ختام اللقاء، بعث العاملون والنقابة العامة ولجانها النقابية برسالة حب وتأييد لمعالي وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق، تقديرًا لما لمسوه من اهتمامه ومتابعته المستمرة لملف العاملين وحرصه على توفير حياة كريمة لهم، بما يبعث الطمأنينة في نفوسهم، ويعزز حالة الاستقرار داخل مواقع العمل، ويسهم في خلق بيئة عمل متوازنة تدعم الإنتاج وتحفز على المزيد من العطاء.

click here click here click here nawy nawy nawy