الزمان
جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون غدًا.. افتتاح الدورة الـ13 من معرض طلعت حرب للكتاب بمشاركة 25 دار نشر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الموريتاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين رئيس مجلس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطوير وتنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي ضبط شخص بالغربية لاتهامه باستغلال طفلتين في أعمال التسول رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة أسوان أرامكو تستأنف شحن النفط عبر مضيق هرمز.. وناقلات جديدة تستعد للتحميل وظائف الغزل والنسيج 2026.. فرص عمل جديدة برواتب تصل لـ9 آلاف جنيه وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان تطورات الأوضاع بالصومال وتعزيز الشراكة الاستراتيجية الرئيس السيسي يجدد الثقة في حسن عبدالله.. استمرار قيادة البنك المركزي لعام جديد هيئة الدواء تحذر من تشغيلة مغشوشة لدواء شهير لعلاج الاكتئاب نتيجة المرحلة الثانية من تنسيق الجامعات 2026.. موعد الإعلان ورابط الاستعلام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

صرفها مع راتب يوليو.. زيادة 1000 جنيه للعاملين بالمؤسسات الصحفية القومية

أعلن المهندس عبد الصادق الشوربجي، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، زيادة أجور العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية بقيمة 1000 جنيه شهريًا، على أن يبدأ تطبيقها اعتبارًا من راتب شهر يوليو 2026.

وأكد الشوربجي أن القرار يأتي تنفيذًا لحزمة الإجراءات الاجتماعية التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، لدعم العاملين في مختلف القطاعات، وفي إطار حرص الدولة على تحسين الأوضاع المعيشية للعاملين بالمؤسسات الصحفية القومية.

وأعرب رئيس الهيئة الوطنية للصحافة عن تقديره للقيادة السياسية على دعمها المتواصل للصحافة القومية، مؤكدًا أن هذا الدعم يعكس إيمان الدولة بالدور الوطني الذي تقوم به المؤسسات الصحفية في نشر الوعي وترسيخ قيم الانتماء.

كما وجه الشكر إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لاستجابته لمطالب العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية، وحرصه على توفير الدعم اللازم لهذا القطاع باعتباره أحد أهم أدوات القوة الناعمة للدولة.

وأشاد الشوربجي بالدور الذي يقوم به الدكتور أحمد كجوك، وزير المالية، في توفير الاعتمادات المالية اللازمة لتنفيذ الزيادة الجديدة، بما يضمن تحسين دخول العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية.

وشدد رئيس الهيئة الوطنية للصحافة على استمرار المؤسسات الصحفية القومية في أداء رسالتها المهنية والوطنية، ودعم قضايا الدولة والمجتمع، والمساهمة في ترسيخ الهوية الوطنية ونشر الفكر المستنير.

click here click here click here nawy nawy nawy