الزمان
بحوث الصحراء: يعزز منظومة الجودة باعتماد أربعة اختبارات معملية جديدة وفقًا للمعايير الدولية الزراعة: تختتم فعاليات البرنامج التدريبي لمكافحة آفات المخازن والتبخير الاحترافي فور عودته إلى أرض الوطن .. الدكتور سويلم يتابع ميدانيًا شكاوى المنتفعين، ويتفقد ترعة الفولي ومحطة رفع صان الحجر بالشرقية بعد اعتزالة رسميا .. شريف إكرامي يحدد مصيرة داخل المستطيل الاخضر امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالقاهرة تبدأ غدا القبض علي اجنبي بعين شمس بتهمه تعاطي المواد المخدرة موقع التنسيق الإلكتروني.. الرابط الرسمي وخطوات تسجيل الرغبات فتاة تستغيث من تعرضها لمحاوله تحرش بالشروق سقوط سيارة ملاكي داخل حفرة في الاسمرات قصة الصورة التي جمعت ميسي مع لامين يامال هاني العقبي: ما حققه المنتخب في المونديال اجتهاد شخصي لحسام حسن واللاعبين «دموع الأم وتعليق الزوجة ورسالة الابن».. حكاية زيكو أشعلت السوشيال ميديا بعد المشاركة في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عمليات البحرية البريطانية: استهداف سفينة تجارية وقوات عسكرية شرقي الدقم بعُمان

أفادت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية بتلقيها بلاغا عن حادثة شملت سفينة تجارية وقوات عسكرية شرقي الدقم بعمان.
وأشارت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية إلى أن ناقلة النفط كانت طرفا في مناوشات ضمن أنشطة عسكرية جارية في المنطقة.

ولاحقا ؛ ذكرت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية (UKMTO) أن ناقلة نفط تعرضت لإصابة بجسم مجهول أمس أثناء إبحارها على بعد حوالي 19 ميلاً بحرياً شرق خصب، عُمان.
وأضافت الوكالة أن الطاقم بخير، ولم يتم الإبلاغ عن أي آثار بيئية، بحسب ما أوردته وكالة رويترز للأنباء.
وأظهرت بيانات الشحن أن ثلاث سفن فقط عبرت مضيق هرمز أمس، وهو أقل عدد من السفن العابرة يوميًا منذ مايو، حيث توقفت معظم السفن أو عادت أدراجها بعد الهجمات الإيرانية الأخيرة على السفن واستئناف الحصار الأمريكي على الشحن المرتبط بإيران.
وأدى تصاعد القتال بين الولايات المتحدة وإيران إلى توقف حركة الملاحة عبر مضيق هرمز، أهم ممر ملاحي للنفط والغاز في العالم، ما أدى إلى ارتفاع أسعار الطاقة العالمية، وفقا لما أوردته وكالة رويترز للأنباء.
وخرجت ناقلة المنتجات "ميران"، الخاضعة للعقوبات والمحملة بزيت الوقود، والسفينة الصغيرة "نوريتا"، المحملة بغاز البترول المسال، من المضيق أمس عبر المسار الإيراني، لكنهما توقفتا في خليج عُمان، حيث يقع الحصار الأمريكي، وفقًا لبيانات شركة "كيبلر".

click here click here click here nawy nawy nawy