الزمان
أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026 بعد التبكير.. المالية تحدد الخميس 22 أكتوبر لصرف الرواتب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

ترامب ينتظر نهائي كأس العالم.. أحمد موسى: أمريكا تجهز لعملية غزو بري ضد إيران

قال الإعلامي أحمد موسى إن الولايات المتحدة الأمريكية تستعد حاليًا لنقل مزيد من العتاد والقوات إلى إسرائيل، وربما إلى بعض القواعد الأمريكية الموجودة في المنطقة.

وأضاف، خلال تقديمه برنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يبدو في انتظار انتهاء بطولة كأس العالم غدًا، مشيرًا إلى أنه قد يتجه إلى تنفيذ هجوم بري ضد إيران عقب انتهاء البطولة.

وأشار موسى إلى احتمالية تحرك بري من جانب الولايات المتحدة، مؤكدًا أنها تجهز نفسها لعملية غزو ضد إيران.

وأضاف أن إيران لا تضرب الولايات المتحدة أو إسرائيل، وإنما تشن -على حد وصفه- «عدوانًا إرهابيًا» على عدد من الدول العربية.

وأوضح أن الاستهداف يطال دولًا مثل الكويت والبحرين والأردن والإمارات، لافتًا إلى أن الاعتداءات الإيرانية تستهدف البنية التحتية في هذه الدول، بما في ذلك محطات المياه والكهرباء.

واستنكر شن إيران هجومًا على إحدى الدول العربية بمجرد مغادرة وزير خارجيتها، مشددًا على أن المرحلة المقبلة في المنطقة «خطيرة»، وأن الجميع يستعد لما هو قادم.

وأشار إلى أن الولايات المتحدة تمتلك مصلحة كبيرة في الأحداث الجارية، موضحًا أنها لم تخسر شيئًا، وتواصل عملياتها العسكرية، إلى جانب توفير السلاح والعتاد دون عوائق.

وأكد أن الدول العربية تدفع ثمن ما وصفه بـ«العدوان السافر» الذي يستهدفها من جانب إيران، لافتًا إلى أن الولايات المتحدة وجهت ضربات داخل إيران استهدفت جزرًا ومرافق وجسورًا ومحطات.

واختتم موسى تصريحاته بالتأكيد على أن الولايات المتحدة تسعى إلى تحقيق هدف واحد يتمثل في الوصول إلى «المواد النووية المخصبة»، مضيفًا أن التحذيرات تتركز حول ما قد تشهده المنطقة والإقليم بالكامل خلال الأيام المقبلة من الأسبوع الجاري.

click here click here click here nawy nawy nawy