الزمان
باستثمارات تتجاوز 1.69 مليار جنيه: وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروع «محطة محولات غرب سوهاج» وزير التموين يصدر قرارًا جديدًا لتنظيم التنازل وإدارة المخابز البلدية والمحال التموينية الصحة: حملة «100 يوم صحة» تقدم أكثر من 40.8 مليون خدمة طبية مجانية وزير الأوقاف يستقبل رئيس الهيئة العامة للشئون الإسلامية والأوقاف والزكاة بالإمارات وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء وزير خارجية قطر التطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد وزيرا الصحة والتخطيط يناقشان متابعة مشروعات القطاع الصحي ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية 5 أسباب لسحب رصيد عداد الكهرباء عند الشحن.. تعرف عليها رئيس الوزراء يتابع جهود ضبط وتنظيم السوق العقارية تنفيذا لتكليفات فخامة رئيس الجمهورية موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 رسميًا.. اعرف يوم القبض سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء.. تراجع عيار 21 واستمرار الضغوط العالمية بيان مشترك بين مصر والصين حول مواصلة تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية الشاملة وسط استقبال شعبي حاشد وغير مسبوق.. محافظ الغربية يفتتح منفذين لـ«مستقبل مصر» بكفر الزيات والدلجمون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إطلاق صفارات الإنذار في البحرين

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم الأحد، عن إطلاق صفارات الإنذار في البلاد.

ودعت الوزارة، في بيان عبر صفحتها الرسمية بمنصة «إكس»، المواطنين والمقيمين إلى التوجه لأقرب مكان آمن، ومتابعة الأخبار عبر القنوات الرسمية.

وتشن طهران هجمات بالصواريخ وبالطائرات المسيرة على أهداف في دول الخليج والأردن، ردا على القصف الأمريكي.

وبلغ التصعيد بين الجانبين مستوى لم يسبق له مثيل منذ اتفاق وقف إطلاق النار المُبرم في أبريل الماضي، لإنهاء الحرب.

وقال الجيش الأمريكي صباح الأحد، إنه أنهى الليلة الثامنة من الغارات الجوية على إيران، مستهدفا خصوصا قوات الحرس الثوري المسئولة عن مقتل جنديين أمريكيين في الأردن.

وجاء في بيان للقيادة المركزية الأمريكية «سنتكوم» أن الجيش الأمريكي قصف أهدافا عسكرية إيرانية من بينها «قوات الحرس الثوري التي شنّت هجمات على أفراد من القوات الأمريكية في الأردن في السابع عشر من يوليو».

من جهته، توعد المرشد الإيراني مجتبى خامنئي، السبت، بتلقين الولايات المتحدة «دروسا لا تُنسى»، في يوم شنّت طهران هجمات استهدفت عددا من المواقع العسكرية الأمريكية في الكويت والأردن والبحرين، ردا على القصف المتكرر لأراضيها.

ورأى خامنئي في بيان مكتوب نُشر عبر منصات التواصل والتلفزيون الرسمي أن «الانتهاكات المتكررة للوعود من قبل الشيطان الأكبر فيما خص مذكرة التفاهم، التي وقّعها الرئيسان الإيراني والأمريكي، تظهر مرة جديدة أن توقيع الرئيس الأمريكي لا قيمة له ومجرد من أي مصداقية»، بحسب تعبيره.

click here click here click here nawy nawy nawy