الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بديل صفقة الأهلي؟ حقيقة انتقال يوسف النصيري إلى المغرب الفاسي

نفت تقارير صحفية مغربية صحة الأنباء التي ربطت نادي المغرب الفاسي بالتعاقد مع الدولي المغربي يوسف النصيري، مهاجم اتحاد جدة السعودي، لتعويض انتقال سفيان بنجديدة إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفة لوسيت أنفو سبور المغربية أن بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي تداولت أنباء عن اهتمام المغرب الفاسي بضم النصيري، بعد انتقال هداف الفريق والدوري المغربي، سفيان بنجديدة، إلى النادي الأهلي.

وأوضحت الصحيفة، نقلًا عن مصادرها، أن إمكانية انضمام النصيري إلى المغرب الفاسي مستبعدة تمامًا، سواء من الناحية المالية أو الرياضية.

وأضافت أن مهاجم منتخب المغرب يتقاضى راتبًا شهريًا يتجاوز 500 مليون سنتيم مغربي، فضلًا عن ارتباطه بعقد مع اتحاد جدة يمتد حتى عام 2028، وهو ما يجعل إتمام الصفقة غير واقعي.

وأكدت المصادر أيضًا أن ما نشرته تقارير صحفية سعودية بشأن مستقبل اللاعب لا يستند إلى معلومات صحيحة، مشددة على أن النصيري لا يزال لاعبًا في صفوف اتحاد جدة، ولا توجد أي مؤشرات على اقترابه من الرحيل في الوقت الحالي.

click here click here click here nawy nawy nawy