الزمان
وزير المالية يشهد تجربة مصرية ملهمة لريادة الأعمال بالعاشر من رمضان محافظ الإسكندرية ورئيسة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يشهدان مساء اليوم ختام البطولة الأفريقية تحت 18 عامًا محافظ الغربية يستقبل وزير الاستثمار في مستهل زيارته لإطلاق مبادرة «مصر تنطلق بالتصدير» وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر وموزمبيق لتعزيز التعاون الفني وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يسلّمان عقود عمل جديد. وجوائز لخريجي التدريب المهني رئيس الوزراء يلتقى وزير المالية لبحث عدد من ملفات العمل أسعار الفضة في مصر اليوم 29 يوليو 2026.. تراجع جديد والعيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام الجزائر تحصد المركز الثالث في بطولة أفريقيا للناشئات تحت 18 عامًا على حساب الكاميرون أسعار السجائر اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير المالية يشهد تجربة مصرية ملهمة لريادة الأعمال بالعاشر من رمضان

 

شهد أحمد كجوك وزير المالية، تجربة مصرية ملهمة لريادة الأعمال بالمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان.

أكد كجوك، فى افتتاح مصنع جديد لشركة «سيمبلكس» موجهًا حديثه لمؤسسي الشركة والعاملين بها،: «أنتم واجهة مشرفة للاستثمار في مصر.. ونحن في ضهركم».

قال الوزير،: «فخور جدًا بشبابنا المبتكر والقادر على المنافسة بتوطين التكنولوجيا»، لافتًا إلى حرصه على دعم الشركات الناشئة بشتى السبل حتى تستطيع النمو والتصدير، باعتبارها من المحركات الرئيسية لدفع النشاط الاقتصادي.

أضاف الوزير، أننا لدينا حوافز للاستثمار والإنتاج والتصنيع والتصدير، ومنفتحون على أى أفكار جديدة تعزز تنافسية اقتصادنا، مشيرًا إلى أننا نستهدف خفض الأعباء والالتزامات الضريبية والجمركية بقدر كبير من التيسير والتحفيز والمساندة مع مجتمع الأعمال.

أعرب أحمد شعبان، الشريك المؤسس لشركة «سيمبلكس»، عن تقديره لوزير المالية لحرصه على دعم ومساندة الشركات الناشئة، قائلًا: «حلمنا أصبح حقيقة وكل يوم بيكبر معانا.. وعاوزين منتجنا المصرى ينافس فى كل العالم».

أوضح أحمد منصور، الشريك المؤسس لشركة «سيمبلكس»، أن افتتاح المصنع الجديد يُمثل ثمرة جهد كبير استمر ١٣ عامًا، ترتكز على التطوير والابتكار، لافتًا إلى أننا نستهدف خلال المرحلة المقبلة التوسع في التصنيع والتصدير والمنافسة بقوة فى الأسواق الخارجية.

click here click here click here nawy nawy nawy