الزمان
رسميا.. ريال مدريد يضم نجم ليفانتي قطر ترحب بإقرار أيرلندا قانونا يحظر استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية كامل الوزير: عمليات الإطفاء بميناء دمياط استمرت 12 ساعة.. والآن يعمل بكامل طاقته الجزائر وإيطاليا تشددان على ضرورة تعزيز الشراكة الاستراتيجية عصام عبد الفتاح: الأفضل سيدير مباريات الدوري.. والانضباط لا تهاون فيه وزير البترول: إمدادات الغاز لجميع قطاعات الدولة لم تتأثر بحادث ميناء دمياط اتحاد «كونكاكاف» يرفض مقترح «فيفا» لبيع كأس العالم وزير الكهرباء: الموارد المتاحة من سولار ومازوت وغاز كافية لتلبية الاحتياجات المطلوبة للدولة تحفة نجيب محفوظ تعود للحياة.. أولاد حارتنا في مشروع درامي جديد بإنتاج عمرو سعد وإخراج محمد ياسين وزير الخارجية الإيراني يعلق على استهداف ميناء دمياط: يجب أن نكون يقظين تجاه المخططات الإسرائيلية نيابة الشرقية تأمر بإجراء تحليل DNA في واقعة رضيع مستشفى الزقازيق الجامعي.. وتكلف المباحث بالتحري ممدوح عباس: معتمد جمال يستحق الاستمرار مع الزمالك.. ولم أطلب منصبا لشيكابالا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رفع 130 طنًا من المخلفات بالطريق الدولي الساحلي خلال ساعات تنفيذًا لتوجيهات محافظ الإسكندرية

في تحرك سريع عقب الجولة الميدانية التي أجراها المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مساء أمس الخميس، لمتابعة مستوى النظافة بالطريق الدولي الساحلي، رفعت شركة نهضة مصر 130 طنًا من المخلفات المتراكمة ونواتج فرز القمامة، تنفيذًا للتوجيهات الفورية الصادرة خلال الجولة.

وكان المحافظ قد رصد تراكمات كبيرة من المخلفات ونواتج أعمال فرز القمامة على جانبي الطريق، بما لا يتناسب مع المظهر الحضاري لمحافظة الإسكندرية، موجهًا محمد صلاح، سكرتير عام المحافظة، بمحاسبة المقصرين، وسرعة التعامل مع تلك التراكمات ورفعها بالكامل، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه الممارسات.

وأكد أيمن عطية أن الحفاظ على نظافة الطريق الدولي الساحلي، باعتباره أحد أهم المحاور الحيوية ومداخل الإسكندرية، يمثل أولوية قصوى، مشددًا على استمرار أعمال المتابعة الميدانية على مدار الساعة، والتعامل الفوري مع أي بؤر لتراكم المخلفات، بما يضمن توفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

كما شدد محافظ الإسكندرية على أن المحافظة لن تتهاون مع أي ممارسات عشوائية تضر بالمظهر الحضاري أو تعوق جهود تطوير منظومة النظافة، مؤكدًا استمرار الحملات الرقابية والتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية للحفاظ على مستوى النظافة اللائق بمختلف أنحاء المحافظة.

وشهد الجولة محمد صلاح، سكرتير عام محافظة الإسكندرية، والدكتور محمود عيسى، السكرتير العام المساعد للمحافظة، ورؤساء أحياء المنتزه أول والمنتزه ثان، ومدير الإدارة المركزية للنظافة وتجميل المدينة، إلى جانب ممثلي الجهات التنفيذية المعنية.

click here click here click here nawy nawy nawy