الزمان
مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة نقص ناقلات النفط العملاقة يرفع تكلفة شحن البرميل 26 دولارا ويغير خريطة الإمدادات المدير الرياضي لبرشلونة: نراقب المواهب عالميًا.. وحمزة عبد الكريم نموذجًا قائد اليونيفيل يحذر من صعوبات تسليم المواقع للجيش اللبناني قبل الانسحاب: إسرائيل تسيطر على الغالبية قوات الاحتلال تحتجز فلسطينيين بينهم نساء وأطفال غربي بيت لحم عموتة يحدد أولوياته للانتقالات الشتوية قسم الجراحة يعلق عملياته بسبب عطل الأسانسير بمعهد الأورام.. والعميد يؤكد انتظام العمليات وعدم توقفها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان

 

التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، يوم الأربعاء ٥ أغسطس، بصاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله آل سعود، وزير خارجية المملكة العربية السعودية، على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس، المنعقد في العاصمة الأردنية عمّان. 

أشاد الوزير عبد العاطي بعمق وخصوصية العلاقات الأخوية بين البلدين، معربا عن التطلع إلى مواصلة الارتقاء بالتعاون الثنائي وتكثيف الزيارات المتبادلة وآليات التشاور، وعقد الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى المصري السعودي، فضلاً عن الدورة المقبلة لآلية التشاور السياسي على مستوى وزيري الخارجية. كما أكد الوزير عبد العاطي أهمية تعزيز التكامل الاقتصادي بين مصر والسعودية، خاصةً في مجالات النقل والربط البحري والتخزين والخدمات اللوجستية والطاقة، والبناء على مخرجات منتدى التجارة والاستثمار المصري الخليجي الأول، بما يسهم في زيادة التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة. 

تناول الوزيران التطورات في ايران وجهود خفض التصعيد فى المنطقة، بالإضافة إلى التطورات فى قطاع غزة، مؤكدين أهمية تكثيف التنسيق العربي والإسلامي، ومواصلة الجهود الرامية إلى دفع إسرائيل للوفاء بالتزاماتها وتنفيذ خارطة الطريق، بما يمهد للانتقال إلى المرحلة الثانية من خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الشاملة للسلام. كما بحث اللقاء مستجدات الأوضاع في البحر الأحمر والسودان واليمن.

click here click here click here nawy nawy nawy