الزمان
تضمين درجات العربى والتاريخ للمجموع يثير غضب أولياء أمور المدارس الدولية عبد المنعم أساسيا في تشكيل نيس أمام ليل بالدوري الفرنسي ودائع الصيانة خط أحمر.. النائب عمرو رشاد يقترح صندوقا مستقلا بعيدا عن المطورين لحماية أموال الملاك اتحاد السلة يعتمد تطبيق 10 رميات حرة بهدف تطوير مستوى الناشئين مقر خاتم الأنبياء يرفع الجاهزية.. إيران تحذر من هجوم أمريكي محمد سليم مديرا فنيا لمنتخب مصر للسلة للناشئين تحت 16 عاما ألمانيا: مؤشرات على ارتفاع ملحوظ في انتخابات برلمان ولاية ميكلنبورج-فوربومرن محافظ الغربية يفتتح معهد محمود راشد سويدان الإعدادي الثانوي الأزهري للفتيات بزفتى أكوستا يحقق انتصاره الأول في بطولة العالم للدراجات النارية بالنمسا زيلينسكي: روسيا أطلقت أكثر من 2000 طائرة مسيرة و19 صاروخا على أوكرانيا خلال أسبوع محافظ سوهاج يوجه بالاستعداد لاستضافة دورة الألعاب البارالمبية الوطنية الشعبية ديسمبر 2026 ألفاريز بديلا ومبابي أساسيا في هجوم الريال بديربي مدريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي السكرتير التنفيذي لتجمع دول الساحل والصحراء

 

التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، مع السيد إدو الحاجي السكرتير التنفيذي لتجمع دول الساحل والصحراء، يوم الخميس ٦ أغسطس، وذلك على هامش زيارته إلى العاصمة التشادية إنجامينا، حيث تناول اللقاء سبل دعم دور التجمع وتعزيز آليات عمله بما يسهم في إرساء الاستقرار وتعزيز الأمن في منطقة الساحل والصحراء.

أكد الوزير عبد العاطي أهمية العمل على تنشيط التجمع وتعظيم الاستفادة من إمكاناته، مستعرضاً الرؤية المصرية بشأن أولويات عمل التجمع، والتي تركز على قضايا السلم والأمن، وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب والهجرة غير الشرعية، وبناء القدرات الأمنية للدول الأعضاء، باعتبارها أبرز التحديات التي تواجه المنطقة.

كما شدد الوزير عبد العاطي على أهمية تعظيم الاستفادة من الأدوات والآليات المتاحة للتجمع، وعلى رأسها مركز الساحل والصحراء لمكافحة الإرهاب بالقاهرة، مؤكداً دعم مصر الكامل للجهود الرامية لمكافحة الإرهاب في منطقتي غرب أفريقيا والساحل، مشددًا على ضرورة تبني مقاربة شاملة تجمع بين البعدين الأمني والتنموي لمواجهة هذه الآفة.

click here click here click here nawy nawy nawy