الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 190 جوال دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء في دمنهور

تمكنت إدارة الرقابة التموينية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بالاشتراك مع إدارة تموين دمنهور، من ضبط سيارة نقل محملة بكمية كبيرة من الدقيق البلدي المدعم، بلغت 190 شيكارة، وذلك خلال حملة اليوم الأربعاء برئاسة المهندس محمد هدية، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بالتصدي بكل حسم لمحاولات الاتجار غير المشروع في السلع المدعمة.

وأسفرت الحملة، عن ضبط سيارة نقل محملة بـ190 شيكارة دقيق بلدي مدعم، زنة الشيكارة الواحدة 50 كيلوجرامًا، بإجمالي كمية بلغت 9.5 طن دقيق مدعم، بالمخالفة للقرارات والقوانين المنظمة، حيث يحظر تداول الدقيق البلدي المدعم خارج منظومة إنتاج الخبز المدعم والمخابز البلدية.

وجرى تجميع الكمية المضبوطة بغرض إعادة بيعها في السوق السوداء وتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وترأس الحملة المهندس ياسر المهندس، مدير إدارة شئون الرقابة التموينية بالمديرية، وعضوية أحمد أبو الليف، رئيس قسم الرقابة التموينية بالمديرية، بالاشتراك مع المهندس عادل أبو الفتوح، مدير إدارة تموين دمنهور، وعلي أبو زيد، رئيس الرقابة بإدارة تموين دمنهور.

وأكدت مديرية التموين، استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمخابز ومستودعات السلع المدعمة؛ لضبط المخالفات والتصدي لمحاولات تهريب وتجميع الدقيق المدعم والاتجار به خارج المنظومة الرسمية.

click here click here click here nawy nawy nawy