الزمان
إنجاز مغربي تاريخي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية.. المغرب في نهائي الرجال والسيدات حسام حسن يودع منافسات الملاكمة في دورة ألعاب البحر المتوسط من دور الـ16 هالة زايد عن نظام الطيبات: فوجئت إن فيه ناس مصدقاه إسرائيل تعرب عن مخاوف شديدة إزاء اتفاق نزع السلاح مع حماس الأهلي يحدد موعد إغلاق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة رئيسة الوزراء اليابانية: أستخدم مقر إقامتي الرسمي بشكل أكبر كمكان للعمل السودان.. حريق محدود بقسم العمليات في مستشفى بورتسودان نائب الرئيس الفلسطيني: لا انتخابات من دون غزة.. وستجرى في موعدها توفيق أوضاع تعديات وإشغالات منطقة الورش في الرويسات التابعة لشرم الشيخ هالة زايد: مصر وفرت أكثر من 120 مليون جرعة لقاح كورونا.. وكنت أول متطوعة بالتجارب الإكلينيكية هالة زايد عن جولاتها الخارجية أثناء كورونا: جاءت بتكليف رئاسي وحملت رسالة تضامن من مصر محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بحد أدنى 238 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع تطوير 72 عمارة بالمنطقة الأولى في حي المناخ

تفقد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ بورسعيد، اليوم السبت، أعمال التطوير الشامل الجارية لـ72 عمارة بالمنطقة الأولى بحي المناخ.

وبحسب بيان إعلامي، رافق المحافظ، خلال الجولة وليد الدعدع رئيس حي المناخ، والمهندسة زينب الجباس مدير إدارة المشروعات.

واطلع محافظ بورسعيد، على تنفيذ الأعمال الجارية، والتي تشمل دهان واجهات العمارات، ورفع كفاءة نوازل الصرف الصحي، وتطوير البنية التحتية، وتحسين منظومة الإضاءة، وتطوير المسطحات الخضراء، ضمن خطة متكاملة تستهدف إحداث نقلة نوعية جديدة لأهالي المنطقة الأولى، والارتقاء بالمظهر الحضاري ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد ضرورة سرعة الانتهاء من جميع الأعمال وفق الجداول الزمنية المحددة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة في التنفيذ، مشددًا على المتابعة الميدانية المستمرة لضمان تحقيق المستهدف من خطة التطوير، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات، ويواكب جهود المحافظة في الارتقاء بكافة المناطق السكنية بحي المناخ.

click here click here click here nawy nawy nawy