الزمان
مفاجأة تجمع أسماء أبو اليزيد وليلى أحمد زاهر.. انتظار طفلتين في توقيت واحد حمادة هلال عن عمرو دياب: «الهضبة أخويا الكبير وعِشرة عمر من صغري» عموتة يضع شروط عودة إمام عاشور.. ويكشف سر ريمونتادا الأهلي أمام الشرقية إنبي ميسي ورونالدو يتصدران قائمة الأكثر تسجيلًا للهاتريك في موسم واحد بالقرن الـ21 أسعار الفضة اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في مصر.. تحركات جديدة بالسوق استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. والتعامل العاجل مع هبوط أرضي بكوبري جامعة الاسكندرية أسعار الأسماك اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026.. الجمبري بكام فرص عمل بالأردن.. وزير العمل يسلم عقودًا للشباب بعد اجتياز اختبارات العمالة الزراعية محافظ الغربية يُسلّم 5 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام ضبط صانع محتوى بالإسكندرية بتهمة التحريض على البلطجة ونشر ألفاظ إباحية مجلس جامعة المنيا الأهلية يعلن جاهزية 5 مباني بالتكييف المركزي مع بداية العام الدراسي الجديد.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الحزن يخيم على قرية العجايزة بالمنوفية.. وفاة أب وابنته غرقًا خلال الإجازة الصيفية

سادت حالة من الحزن والأسى بين أهالي قرية العجايزة التابعة لمحافظة المنوفية، عقب تلقيهم نبأ وفاة محمد حسين أبو الخير وابنته الشابة «تسبيح»، إثر حادث غرق أليم أثناء قضائهما الإجازة الصيفية برفقة الأسرة.

وأكد عدد من أهالي القرية أن الفقيد كان يتمتع بسمعة طيبة وحسن الخلق، مشيرين إلى أن خبر وفاته وابنته تسبب في حالة من الصدمة والحزن بين الأهالي، بعدما تحولت رحلة المصيف التي كانت تهدف إلى قضاء وقت ممتع برفقة الأسرة إلى مأساة مؤلمة.

تشييع جثمان أب وابنته بعد وفاتهما غرقًا

وتستعد قرية العجايزة بالمنوفية لتشييع جثماني الأب وابنته، اللذين توفيا غرقًا في مدينة الحمام أثناء قضاء الإجازة الصيفية.

ومن المقرر أن يتم الانتهاء من الإجراءات اللازمة وتسليم الجثمانين إلى ذويهما، تمهيدًا لتشييعهما ودفنهما في مقابر العائلة، وسط حالة من الحزن بين أفراد الأسرة وأهالي القرية.

وتحولت صفحات ومواقع التواصل الاجتماعي بين أبناء القرية إلى ساحة لنعي الفقيدين، والدعاء لهما بالرحمة والمغفرة، ولأسرة الراحلين بالصبر والسلوان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy