الزمان
بوتين للشرع: نرفض الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ترامب: لا أعتقد أن مجتبى خامنئي قُتل وزيرة خارجية كوت ديفوار: نتضامن مع الشعب الفلسطيني وندعم حل الدولتين الرئيس السيسي: عمري ما قلقت على مصر من التحديات الخارجية طالما شعبنا واعي الرئيس السيسي: احنا اجتهدنا.. لو وفقنا فهو فضل من الله ولو غير كده يبقى قصّرنا الرئيس السيسي: كلنا هنتحاسب.. ومفيش دين هيقوم بالفساد والقتل مدبولي: العمل على تنفيذ التكليفات الرئاسية في احتفالية ذكرى المولد النبوي وتوضيح الحقائق أمام المواطنين وزير الأوقاف: إصدار كتاب مختصر عن الشمائل المحمدية بمناسبة المولد النبوي الشريف الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى الرئيس السيسي: احنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم الرئيس السيسي لـ هبة مجدي: أسأل الله العظيم إنه يسعدك ويحميكي وميزعلكيش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وزير العمل يعلن بدء صرف منحة المولد النبوي الشريف للعمالة غير المنتظمة

 

في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتعزيز مظلة الحماية والرعاية الاجتماعية للعمالة غير المنتظمة، ومواصلة تقديم أوجه الدعم والحماية لها، أعلن السيد/ حسن رداد، وزير العمل، اعتماد صرف منحة المولد النبوي الشريف لعام 2026 للعمالة غير المنتظمة المسجلة بقاعدة بيانات الوزارة، بإجمالي 373 مليونًا و990 ألفًا و500 جنيه... وتُصرف المنحة بواقع 1500 جنيه لكل عامل، ليستفيد منها 249 ألفًا و327 عاملًا في 27 محافظة على مستوى الجمهورية، وذلك من الحساب المركزي للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة بوزارة العمل... وأوضح الوزير أن صرف المنحة يتم من خلال منافذ مكاتب البريد المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية، ويبدأ مساء اليوم الأربعاء الموافق 26 أغسطس 2026، ويستمر لمدة شهر كامل، وذلك خلال مواعيد العمل الرسمية لمكاتب البريد، مع مراعاة أيام الإجازات والعطلات الرسمية.

وقال وزير العمل إن صرف منحة المولد النبوي الشريف يأتي ضمن منظومة متكاملة للرعاية الاجتماعية والصحية التي توفرها الدولة للعمالة غير المنتظمة، في إطار الحرص على دعم هذه الفئة والتخفيف من أعبائها، تقديرًا لدورها وإسهامها في مختلف مواقع العمل والإنتاج...وأكد الوزير استمرار جهود الوزارة في حصر وتسجيل العمالة غير المنتظمة، وتوسيع وتحديث قاعدة بياناتها، بما يضمن وصول أوجه الرعاية إلى المستحقين، ويعزز قدرتها على تقديم المزيد من الخدمات وأوجه الدعم لهذه الفئة...وتشمل منظومة الرعاية صرف 6 منح دورية سنويًا في المناسبات والأعياد، إلى جانب أوجه الرعاية الصحية والاجتماعية والإعانات والتعويضات المقررة في حالات الحوادث، وذلك من خلال الحساب المركزي للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة.

click here click here click here nawy nawy nawy