الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنان طه دسوقي: لم أدرك رغبتي في الأداء حتى قدّمت أول عروضي الكوميدية

قال الفنان طه دسوقي، إن طبيعته الشخصية تدفعه لتسلية المحيطين به، رغم أنه ليس شخصًا اجتماعيًا بالأساس، مضيفًا: «لما محتاجش أكون مضحك أو مسلي يعني اعتقد ببقى شخص ممل شوية».

وأضاف خلال استضافته ببودكاست « ABtalks»، الذي يقدمه الإعلامي ورائد الأعمال الإماراتي أنس بوخش: «طول الوقت فعلا عندي الأزمة دي محتاج أبقى مسلي أو بسلي اللي حولي فببقى ممل لما ببقى مش في الحالة دي».

وأشار دسوقي، إلى استقرار علاقته بزوجته، وظهور شخصيته الحقيقية أمامها، خاصة عقب مرور 3 سنوات على زواجهما، مازحًا: «الحمد لله شافت كل حاجة».

وفيما يتعلق بالجوانب الإيجابية للملل، رأى دسوقي أن كثيرًا من الاختراعات كانت وليدة للملل والكسل، وأن التطور التكنولوجي الحالي يحد من الوقت الذي يقضيه الإنسان مع نفسه ما يقلل الشعور بالملل معلقًا:«الواحد مبقاش يمل يسيب نفسه يمل أصلا».

وفي سياق آخر، تحدث دسوقي عن دراسته بكلية الحقوق، قائلًا إنه لم يوفق في الثانوية العامة حدد خيارات دراسته الجامعية في 3 كليات بنظام الانتساب، وأنه اختار المحاماة لإنبهاره بالمرافعات والأداء، خصوصًا وأنه كان متأثرًا بأداء الفنان أحمد عز في فيلم «ملاكي إسكندرية».

وذكر أنه لم يُدرك حينها رغبته في الأداء، حتى قدّم أول عرض ستاند أب كوميدي له، قائلًا: « لما عملت ستاند أب كانت المرة الوحيدة اللي روحت البيت حسيت إن انا لقيتها».

click here click here click here nawy nawy nawy