الزمان
أمطار غزيرة تضرب 7 محافظات اليوم.. والأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج لـ3 أمتار صحة غزة: 466 وفاة بسبب سوء التغذية والتجويع منذ 2024.. ومليون ونصف شخص مهددون بالخطر انهيار أجزاء من شرفة عقار في باكوس بالإسكندرية دون إصابات.. ومعاينة المبنى لاتخاذ الإجراءات اللازمة «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثاني من أكتوبر 2026 د. سويلم يتفقد اليوم الجمعة ١٦ اكتوبر ٢٠٢٦ جاهزية المنظومة المائية لاستقبال موسم الأمطار والسيول أسما شريف منير من الجونة: الحجاب مش عائق أمام أحلام المرأة.. وزوجي دعمني منى زكي تبكي على الـ«ريد كاربت» في مهرجان الجونة السينمائي.. لهذا السبب محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف التواجد الميداني لمواجهة الأمطار الغزيرة واضطراب الملاحة البحرية نائب المحافظ يترأس الاجتماع التحضيري لإطلاق مشروع لتعليم القراءة والكتابة بمراكز غرب مطروح الزراعة: تختتم برنامجاً تدريبياً لـ 7 دول إفريقية لتنمية الاستزراع السمكي إنذار أحمر من أمطار غزيرة في 4 مناطق بالسعودية.. وتحذير من السيول والصواعق الرعدية استدرجته عبر سناب شات وصورته عاريًا لابتزازه.. حبس سيدة وزوجها 4 أيام في كرداسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

صفاء أبو السعود تنعى ابنة نجلاء فتحي: رحيل ياسمين أبو النجا صدمة أصابتنا جميعًا

نعت الفنانة صفاء أبو السعود، ياسمين سيف أبو النجا، الابنة الوحيدة للفنانة الكبيرة نجلاء فتحي، التي رحلت عن عالمنا مساء أمس، إثر تعرضها لأزمة قلبية مفاجئة.

وأعربت صفاء أبو السعود عن خالص تعازيها ومواساتها للفنانة نجلاء فتحي وأسرتها، مؤكدة أن رحيل ياسمين يمثل صدمة كبيرة وحزنًا عميقًا لكل من عرفها.

وقالت صفاء أبو السعود في نعيها: «خالص عزائي ومواساتي للأخت والصديقة العزيزة الغالية، النجمة نجلاء فتحي، في مصابها الأليم، مشيرة إلى أن رحيل ياسمين بمثابة صدمة كبيرة أصابتنا جميعًا بحزن عظيم لا يحتمل، وألم نفسي يعتصر قلوبنا بشكل تعجز عن وصفه الكلمات».

وأضافت: «رحم الله الابنة الغالية ياسمين، وألهم والدتها النجمة والأخت والصديقة نجلاء فتحي وأسرتها الصبر والسلوان».

وتعد ياسمين سيف أبو النجا الابنة الوحيدة للفنانة نجلاء فتحي، وابتعدت طوال حياتها عن الأضواء ووسائل الإعلام، مفضلة الحفاظ على خصوصية حياتها بعيدًا عن الشهرة التي ارتبطت بوالدتها النجمة الكبيرة.

وكان من أبرز ظهوراتها النادرة ظهورها برفقة طليقها المخرج خضر محمد خضر خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2020، في ظهور لفت الأنظار، خاصة مع حرصها المستمر على الابتعاد عن الوسط الفني والإعلامي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy